情人節

不能錯過一年一度的情人節!

 

愛是世界性的共同語言, 而浪漫更可沒有文化界限。

情人節是每年一度讓大家歡度愛的節日。每年的二月十四日, 我們都會預備和愛人朋友共同慶祝佳節, 更會互送禮物表示心意。美麗的花束往往都是大家的送禮首選。

不管您想找尋經典紅玫瑰, 還是特別的鮮花禮品。 Gift Flowers提供獨特的花藝禮品, 由時尚款式到經典款式, 應有盡有, 您定必可以在這裡找到特別的一款。

向您的摯愛送上迷人花束, 獨特盒裝花或時尚花藝設計, 更可配上不同小禮物, 令對方感到雙重甜蜜。

 

為什麼在情人節要送花

無論對情人還是朋友, 鮮花都能代您表達心中感受。 由17世紀, 人們已流行藉鮮花表達心中情感。而且, 美麗的鮮花更可以營造動人情景。沒有其他東西比美麗的鮮花更適合送予您的情人。

 送花可以直接讓對方感受到您的心意, 事實上, 很多人已經將情人節收花當成預料中的事。因此, 不要令她/他感到失望, 請不要忘記於這重要節日以鮮花表違心意。

假如您需要於情人節工作, 您可於晚上約會前, 利用花店的送花服務向對方先表達心意, 讓對方感到您的細心安排。

 

 

情人節完美的鮮花

紅色往往最能代表熾熱的愛, 因此是大多人於情人節的首選。

根據神話, 愛神最愛的花便是玫瑰。然而, 鬱金香, 康乃馨, 百合亦都十分適合情人節送花的選擇, 而且這些花都有很多不同顏色, 可以迎合您的需要。

戀愛初期, 您可以選擇粉紅色及黃色的太陽菊花束; 另外, 以粉紅色繡球花配上紅玫瑰亦是不錯的選擇。保留簡約設計, 更可突出鮮花美態, 亦可更易得到讚賞。

 

假如您正準備表白, 不妨考慮以紅玫瑰配上馬蹄蘭的花束。

玫瑰花常以一打或更多的數量作花束。豐滿的玫瑰花束能直接地表達: 我愛您。

 

愛是人類最重要的情感, 送花可以幫助您抒發情感, 同時令身邊的一位感到快樂。

藉著Gift Flowers 獨特的盒裝花向愛的一位送上驚喜。 您亦可選擇美麗的玫瑰花樽, 花籃及小木盒花藝作品。 Gift Flowers 有著多款不同的鮮花禮品供您選擇, 幫助您向心儀對象表達愛意。

 

請即以電郵 ( hello@giftflowers.com.hk) 或以電話 (852)730 0250 或 (852)2730 0885 免費索取更多花藝意見及詢問更多詳情。