情人節 2019

價格
  1. $0.00 - $499.99 (1)
  2. $500.00 - $999.99 (10)
  3. $1,000.00 - $1,499.99 (17)
  4. $1,500.00 - $1,999.99 (3)
  5. $2,000.00 and above (3)
禮券
  1. 天然清郁古龍水-晚香玉荼蘼 (1)
  2. 天然清郁古龍水-橙花飄逸 (1)
  3. 天然清郁古龍水-玉蘭狂想 (1)
  4. 天然清郁古龍水-玫瑰初綻 (1)
枝數
  1. 10 枝 (2)
  2. 12 (2)
  3. 24 (2)
  4. 36 (2)
排序

網格模式 列表模式

Page:
  1. 1
  2. 2
排序

網格模式 列表模式

Page:
  1. 1
  2. 2

玫瑰是紅色的,紫羅蘭是藍色的 - 今天是情人節,我選擇了你。


哪一個情人節會是完美的如果欠缺了美麗的鮮花擺設?玫瑰是傳統的禮物,通常被視為是浪漫,愛,美,和完美的象徵。


無論你正在尋找一個經典的造型,並希望送一盒長梗紅玫瑰,或者你想嘗試一些與紅玫瑰和白色馬蹄蘭有所不同的禮物,Gift Flowers HK可為你提供幫助。


這個情人節我們一些最受歡迎的鮮花擺設包括

  • 我們的浪漫紅玫瑰花束,配當季襯葉及伴花以陪襯華麗的玫瑰花瓣。
  • 99支玫瑰花束,這將讓你的愛變得無言,當她在家中或公司收到了近100支的紅玫瑰。
  • 我們的盒裝紅玫瑰和Miss Dior 香水套裝,華麗的玫瑰和你重要的人都藉著這個雅緻的禮品套裝散發迷人香氣 。
  • 我們的情人節玫瑰配香檳和巧克力套裝,包括了漂亮的長梗玫瑰,一瓶慶祝的Moet & Chandon小香檳,及美味的Venchi巧克力。
  • 我們的情人節粉紅玫瑰配康乃馨花束是為那些想與傳統紅玫瑰有些不同的客人而設。這些令人愉快的鮮花將會令你所愛的人臉上露出笑容,並且將歡樂帶給你的家。

  • Gift Flowers HK 的鮮花


    Gift Flowers HK是香港首屈一指的網上花店,具有奉獻的精神,務求提供優質的客戶服務和迷人的花卉。我們可以應付所有對花卉需求,無論是用於婚禮,企業活動,情人節,或你只是想送鮮花給特別的人。


    我們的鮮花擺設包括當季盛開的鮮花,而你可以在自定的花卉中選擇不同花種,如玫瑰,鬱金香,繡球花,非洲菊,百合,牡丹,太陽花,康乃馨等。


    今天聯絡花藝專家


    <如果你是在尋找完美的情人節禮物來告訴你重要的人你有多麼的愛他們,你就一定要留意Gift Flowers HK。藉以我們的花卉,最重要的是你將會成為一個英雄,我們提供免費送貨服務到香港各區。


    現在立即網上訂購,並在大日子當天透過我們網站的追踪服務,追踪你的訂單。當那些花卉送達的時候打電話給你所愛的人,並等待喜悅的呼喊聲在電話裡迎接你。


    所以今年給你的愛人一個完美的情人節,並在Gift Flowers HK 選購一份禮物給他們。