畢業花

價格
  1. $0.00 - $499.99 (11)
  2. $500.00 - $999.99 (11)
  3. $1,000.00 and above (2)
枝數
  1. 10 枝 (1)
排序

網格模式 列表模式

排序

網格模式 列表模式

畢業花


畢業的季節又到了,愈來愈多人開始在畢業禮上送花。作出簡單的表示,可以送出鮮花束來帶給家人或朋友驚喜,畢業花就是給您重視的人的最好禮物。就算您不能出席他或她的畢業禮,您都可以送上花束來恭賀,以代表您的心意。


很多花種都非常適合用作為畢業花,而選出您心目中的畢業花可送上您最真誠的祝福,讓快要畢業的朋友或親人知道他或她是您的驕傲。


玫瑰花都是很多人的選擇,它們亦包含了很多意思。如果您是沒有頭緒要送什麼,最安全的就是送上玫瑰花,其中黃色和粉紅色的配搭就是一個很好的例子,通常不會出錯。


蘭花也是另一個好選擇,它們通常代表不平凡,和異國風情,而且蘭花不會跟其他花一樣,很快凋謝,蘭花可轉到泥土中生長,是非常耐放的花種。


除了花種和款式之外,鮮花的顏色都非常重要。選擇最完美的花束禮物送給畢業生,來祝賀對方及表示自己的心意。


以下就是我們最喜愛的花束款式:

  • 向日葵配玫瑰畢業花束 - 這個花束由5枝向日葵組成,陪上綠綠的襯葉及精選玫瑰花。迷人的花束包含不同的意義,向畢業生送上真摰的祝福。
  • 太陽菊畢業花束 - 花束包括15-18枝 朝氣太陽菊,它們通常代表天真爛漫,亦散發著美艷顯目的顏色,有著開展畢業生人生新一頁的含義。
  • 耀眼向日葵畢業花束 - 我們亦提供美麗的向日葵花束,一定能照亮整個場合。向日葵本身意義非常正面, 開朗,像是在迎接人生光輝的未來一般。
  • 時尚滿天星花束 - 這花束是我們另一款最喜愛的款式, 滿天星給人一種似花海的感覺,簡單又不失優雅。

  • Gift Flowers HK畢業花束


    香港首屈一指的網上花店毫無疑問是Gift Flowers HK,Gift Flowers HK擁有優越的客戶服務,送上讓收件人驚艷的花藝產品。每款花束都美麗豔絕,Gift Flowers HK能在任何時候為你處理訂單,確保每位畢業生都會收到最美的畢業花束。


    諮詢我們的花藝專家


    您可以隨時隨地在網上訂購您心目中的畢業花,更可以追蹤您的訂單,確保花束安全送達。無論是哪款花束, 那位快要畢業的人都會感受到您對他們的心意。我們亦會隨花附送Gift Flowers Hong Kong 鮮花心意卡,保證每束花都能代表您的愛和對他或她的驕傲。