種類

種類
  1. 主題 (43)
  2. 款式 (37)
價格
  1. $0.00 - $499.99 (11)
  2. $500.00 - $999.99 (36)
  3. $1,000.00 - $1,499.99 (12)
  4. $1,500.00 - $1,999.99 (1)
  5. $2,500.00 and above (1)
禮券
  1. 不含禮券 (1)
  2. W酒店水療 (1)
枝數
  1. 10 枝 (2)
  2. 20 枝 (1)
排序

網格模式 列表模式

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
排序

網格模式 列表模式

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

種類


相信沒有人會在送贈花束給摯愛時隨意挑選,選擇鮮花時需考慮到收花人的喜好,是一個個性化的過程。鮮花的配色及包裝方法亦象徵你對收花人的心意。


如果你需要送一束花給你重視的人,也許你應該選擇一個經典的風格。Gift Flowers HK 亦會製訂一些豐富多彩的短莖花束品種配上簡潔花瓶, 恰到好處地展示一個別樹一格的造型。


當中最受歡迎的花藝產品包括:

  • 彩色玫瑰配花瓶,以三種顏色的玫瑰作配襯, 為任何場合帶來舒適悠閒的心情。
  • 優雅百合花束,以一流和成熟狀態的鮮花所設計而成,令桔梗花和百合花能完美地混合。
  • 玫瑰狂想曲花束,99枝玫瑰花束是我們最浪漫的選擇。這些華麗的猩紅色的玫瑰突顯雅緻和品味, 並以熱情奔放的風格讓你展現自己真摯的內心。
  • 朝氣太陽菊花束,能夠充分表達對對方的友誼和崇拜,是令人放鬆和豐富多彩的花束。
  • 鬱金香配金魚草花瓶,它能為收件人提供一個自然清新的環境 - 是適合任何日子送贈的一份完美禮物。

  • Gift Flowers HK 的時尚禮物


    香港首屈一指的網上花店毫無疑問是Gift Flowers HK,Gift Flowers HK擁有卓越的客戶服務和能讓收件人驚艷的花藝產品。Gift Flowers HK能在任何時候為你處理訂單, 不論您是籌備婚禮,舉辦公司活動,節日慶祝或是送花予心愛的人。


    更令客戶驚訝的是, 我們不但擁有最新鮮的花, 我們甚至可以自定義牡丹,向日葵,玫瑰,鬱金香,百合等等的花種安排。


    諮詢我們的花藝專家


    若你已有一些對花藝風格的想法, 希望作為對愛人的下一份禮物的話, 是時候在此選擇一款完美的花束。Gift Flowers HK 能助你把花藝產品在沒有損毀下免費送貨到香港各大市區的任何地方。


    您可以撥打我們的電話或在網上進行訂購,更可使用我們方便的跟踪功能,隨時查看您的訂單運送狀態。無論你選擇哪種花藝的風格,收到你的鮮花足以令你愛的人高興一整天。