母親節

以美麗的鮮花, 於母親節向母親表達關愛之情, 送她一個難忘的驚喜。

Gift Flowers 設計了一系列不同種類的母親節鮮花禮物精選, 您亦可以配上香檳或朱古力, 為媽媽帶來溫馨時刻。

 

世界各地都流行於母親節送花, 藉以表達媽媽與孩子們的親密關係。

當然, 親自與媽媽慶祝是最好的方法, 如配上鮮花, 定必可以增添歡樂氣氛。當然, 一束美麗的花束最可以打動媽媽的心, 亦可以為您傳遞愛的訊息。

作為香港首屈一指的網上花店,Gift Flowers提供了多種母親節鮮花禮物選擇, 您總可在這裡找到最適合您媽媽的款式。

 

為什麽在母親節要送花

送上鮮花可以為您抒發心中感恩之情。縱使有人未能親自與母親慶祝, 但送上鮮花, 便能代表心中情。

父母無間斷地照顧您, 除了母親節外, 您亦應隨時送上鮮花作為答謝。而且美麗的鮮花更可為人帶來生氣, 令心情變得開朗。

 

 

完美的母親節鮮花

假如您在尋找色彩繽紛的鮮花, 太陽菊會是不錯的選擇。

太陽菊顏色鮮明, 加上溫暖的顏色, 最適合用作表達謝意。

假如想尋找一些對比色彩較重的, 您亦可以選擇紅玫瑰配白色馬蹄蘭, 為媽媽的家添上色彩。您亦可以於平常日子中揀選向日葵, 而最為媽媽喜歡的, 蘭花總會佔一席位。蘭花除了可用作花束外, 亦可選擇以盆栽形式送出, 為媽媽的家添上高貴味道。

 

尋求新意的您, 今年您可以選擇本花店的花樽設計或獨特盒裝花。

除了母親節必備的康乃馨外, 您亦可於本店找到大量不同的選擇, 總可為今年的母親節增添美麗的陪襯。

 

另外, 本花店亦有多款朱古力供您選擇, 您可以在訂單上加入不同的增值禮品, 令媽媽增添雙重心甜。您亦可以配以水療禮券, 為媽媽送上紓緩身心的時刻。

本花店希望為您的媽媽製造動人且印象難忘的母親節花束。我們提供多種時尚選擇, 令您的媽媽於母親節渡過愉快的一天。

 

請即以電郵 ( hello@giftflowers.com.hk ) 或以電話 (852)2730 0250 或 (852)2730 0885 免費索取更多花藝禮品意見或詢問更多詳情。

 

亦請瀏覽gifthampers.com.hk 以索取其他母親節禮品精選。