小玫瑰花盒配The Camel Milk Co禮物套裝

有存貨

產品編號: VS130098
$699.00

* Required Fields

用我們的特選小玫瑰和澳洲Camel Milk產品送一盒美麗的鮮花給您的至愛!所有Camel Milk產品都是有機和低過敏性的,適合敏感的皮膚。這將是母親節的完美禮物。
產品簡介

詳細資料

當中包括s:

  • 特選小玫瑰(沒有指定顏色)
  • 禮物選擇
    只有花禮盒

    禮物套裝A: Camel Milk檸檬奶味護手霜, 200毫升 & Camel Milk潤唇膏 (原味/ 士多啤梨/ 雲尼拿), 10毫升

    禮物套裝B: Camel Milk檸檬奶味護手霜, 200毫升 & Camel Milk肥皂 (原味/ 薰衣草/ 檸檬草) & Camel Milk潤唇膏 (原味/ 士多啤梨/ 雲尼拿), 10毫升

    禮物套裝C: Camel Milk檸檬奶味洗手液, 375毫升 & Camel Milk檸檬奶身體潤膚霜, 275毫升

    禮物套裝D: Camel Milk檸檬奶味洗手液, 375毫升 & Camel Milk檸檬奶身體潤膚霜, 275毫升 & Camel Milk肥皂 (原味/ 薰衣草/ 檸檬草)
  • Gift Flowers HK 鮮花木製禮盒
  • 心意卡
  • 香港地區免運費(遍遠地區另加運費)
  • 此乃預訂產品

最適用於:

紀念日, 生日, 浪漫

附加資料

敬請仔細閱讀本店的交貨條款及細則和花材的替代政策 

此產品不會在情人節期間提供(二月十二日至十五日),請選購情人節系列的款式。

母親節期間將不設指定送貨時間。所有花款將於9am - 6 pm送出。