國際訂單

Gift Flowers HK已擴展到東南亞地區!

 

我們的新加坡分店現已開幕,現在可以更方便地為你海外的家人和朋友送上精美的鮮花。請到我們的網站giftflowers.com.sg選購!無論你是在慶祝生日、任何喜慶節日,或者只是想表達你的愛和體貼,我們的鮮花禮品都是獨一無二,為你而設。

 

鮮花一向都是適用於不同場合的禮品, 亦可為人與人之間建立良好的溝通橋樑。不管是表達愛意, 表達感激之情或表示慰問, 鮮花都可以擔任重要角色。

因此, Gift Flowers 已開拓國際送花服務, 以幫助客人與外地親友建立溝通橋樑。

我們明白收到來自遠方的禮物時, 心情都是難以形容的。尤其當您知道遠方的朋友心情欠佳時, Gift Flowers 的鮮花禮品是可以為對方重燃快樂的時刻, 更可把您們之間的距離拉近。 

GiftFlowersHK 的鮮花禮品,不僅能照亮你所愛的一天,也能加強你們之間的感情聯繫。現在你能輕鬆方便地於我們的新加坡網站giftflowers.com.sg,給你新加坡的親人送上鮮花來傳遞你的愛。

 

請透過電話或電郵與我們聯絡,我們的專業客戶服務團隊會樂意地幫忙和跟進你的訂單情況。

 

香港辦公室:

客戶服務熱線: ( 852) 2730 0885或( 852) 2730 0839

電郵: hello@giftflowers.com.hk

 

新加坡辦公室:

客戶服務熱線:+65 6280 2212

電郵: hello@giftflowers.com.sg