享受快捷, 方便的網上訂花全新體驗。

多種訂購方法供您選擇

- 經本公司網上安全系統訂購

- 經電話方式, 致電 (852) 2730 0250 或 (852) 2730 0885

- 經電郵方式, 電郵至hello@giftflowers.com.hk

 

不同付款方法:

- 信用卡付款: Visa, 萬事達卡, 及美國運通卡

- 銀行轉帳或直接存款

- 公司支票

- Paypal

如需使用其他付款方式, 請與我們聯絡。

 

簡單方便的訂購程序

網上訂購

請先瀏覽本公司的產品目錄, 之後您便可以直接透過我們的安全交易系統訂購。

電話訂購

如需訂製個人化的禮品, 請致電(852) 2730 0885 與我們聯絡。同時, 您亦可以把您的要求發送電郵到 hello@@giftflowers.com.hk 或傳真至(852) 2730 0206。

訂單確認

完成訂購後一小時內, 您會收到一封訂單確認電郵, 即表示我們已成功收到閣下的訂單, 並會進行處理程序。

訂單準備

我們將於送貨日期或於早一天細心地包裝閣下訂購的禮品, 以確保所有鮮花、食品或水果能保持新鮮。

訂單發送

我們將把您訂購的禮品於指定日期送出。 同時, 我們亦會把您的心意卡連同禮品一同送出。

訂單跟蹤

我們將依指定時間把禮品送到。同時, 您亦可以致電(852) 2730 0250查詢訂單狀況。

 

頂級的顧客服務

我們專業的花藝師可為您解決所有有關訂花的問題, 並提供專業意見, 助您揀選最適合的鮮花禮品。 無論是什麼場合( 新生兒誕生, 浪漫時刻, 生日 等任何場合), 我們都可以為您的重要一刻添上難忘色彩。

 

假如您的信用卡並不包括在上述我們可以接受的信用卡名單內, 或並沒有申請Paypal帳戶,請聯絡本司的顧客服務主任((852) 2730 0250 或電郵至 hello@giftflowers.com.hk

我們樂意為您準備其他的付款方式以完成訂購, 包括銀行轉帳及支票等。 另外, 您亦可以透過電郵訂購(hello@giftflowers.com.hk), 我們一星期七天無休回覆任何電郵訂購詢問及支援服務。

 

尊重您的私隱

我們絕對不會向任何第三者洩露您的資料。另外, 客戶亦可要求以匿名方式送花。我們不會以Cookies來處理或保存您的財務資料。

通過我們的網站收集到的資料都被嚴格管理,一切資料只會用於處理有關訂單和為提昇對有關顧客的服務。

 

享用免費送貨

我們提供99%香港地區 免費送貨服務(包括愉景灣)。

不管你有多少鮮花需要送,每一個訂單都會準時免費送貨到香港不同地區。

 

請即以電郵 hello@giftflowers.com.hk 或以電話方式 (852)730 0250 or (852)2730 0885 免費索取送花意見及詢問更多詳情。