玫瑰花

價格
  1. $0.00 - $499.99 (5)
  2. $500.00 - $999.99 (24)
  3. $1,000.00 - $1,499.99 (6)
  4. $1,500.00 - $1,999.99 (2)
  5. $2,000.00 and above (1)
朱古力的選擇
  1. Venchi (1)
禮券
  1. W酒店水療 (1)
排序

網格模式 列表模式

Page:
  1. 1
  2. 2
排序

網格模式 列表模式

Page:
  1. 1
  2. 2

玫瑰


沒有花能比紅玫瑰更可代表熾熱,浪漫的愛情。紅玫瑰是傳統經典的花,但她們永遠也不會過時。相信只有玫瑰能完美地象徵純淨的激情和美麗。


無論您訂購的是一箱長莖玫瑰,或是搭配高雅的百合,Gift Flowers HK 都可以幫你營造為一個浪漫的花藝禮品。


我們都喜歡玫瑰花,因為它在任何場合都是美好的佈置:

  • 玫瑰花束配上當季襯葉和免費的信息卡,是一個美艷而華麗的選擇,適合在紀念日,情人節,甚至母親節為愛人送上這最佳禮物。
  • 紅玫瑰之吻最適合於偉大的紀念日或在情人節中為她送上, 長莖玫瑰在一個特緻的禮品盒中保持新鮮。備有6,8,12,24及36枝可供選擇。
  • 彩色玫瑰配花瓶雖給人悠閒的感覺, 但美觀程度不比花束遜色。你愛的人將可以一次過獲得三種不同顏色的玫瑰花,另外亦附上清澈的花瓶,顯示出玫瑰美麗的花莖。

  • Gift Flowers HK 的漂亮禮物


    Gift Flowers HK 是香港優秀的網上花店,我們致力於為客戶提供卓越的服務。無論你是參加一個生日聚會或與是與心愛的人在情人節共進晚餐, 我們也能為你提供最合適的選擇。


    你甚至可以嘗試我們提供的訂造服務。在玫瑰花上添加一張個性化的賀卡, 發送出讓你愛人永不忘記的訊息。


    你的花藝專家就在這裡


    你是否在嘗試找出一個特別的方式去告訴她你的愛?或你正在找出一個表達你感情的新方式? 不論你在找尋什麼,幸運的是Gift Flowers HK總在你身邊,你愛的人會因你的選擇而肯定你的品味。

    愛情內永遠沒有太早太遲,因此趕快為最愛送上一束鮮花,還不行動?