父親節

為您的父親送上驚喜。獨特設計的盒裝向日葵配法國紅酒將會是您於父親節向父親表達謝意的最好選擇。

父親節是為世界上的好爸爸們而設的慶祝節日。於Gift Flowers 訂購鮮花禮品,向您的父親表達關愛及感激之情。 縱使您從未向父親送上鮮花 , 要踏出第一步永遠不會太遲。見到您父親打開禮物時的興奮表情,將會是一個特別的時刻。另外,假如您父親身在遠方,這更是一個慶祝父親節的理想方式。

 

父親節送花的原因

 雖然未必每個人都會在父親節送花,但並不代表這是一個壞主意。

每個父親都希望感受到子女對自己的仰慕,正因如此,送花便是一個最好的表達方法。

打破隔膜,向您的父親送上美麗的鮮花,就如他送您美麗的生命一樣。

送花是最完美的方法去表達謝意。撫養孩子並不是易事,而且更背負著重大的責任及工作。 鮮花可以完美地表達您對父親的愛、尊重及感激。

 

完美的父親節鮮花

送花給您敬愛的父親,最重要是要顧及他的喜好。

不管他是喜歡簡約的設計,還是偏愛華麗的款式,您都可以在我們這裏找到他喜歡的花藝禮品送給他。 不妨考慮送他一束百合或鬱金香花束,讓他點綴辦公室或餐桌。

不同顏色的鮮花都有著不同的意義: 黃色、藍色和白色都是中性的顏色,而且適合放於不同地方作裝飾。黃色蘭花將會是不錯的選擇,因為它象徵著充滿善意的感情。一束由您精心揀選的花束,必可令父親喜上眉梢。

 不要以為父親都是嚴肅而不喜歡收花。鮮花有著神秘的力量,可以令不同人士都感到喜悅。 本公司專業的花藝師擅於製作各種花束、花樽設計及花藝作品,都是於父親節表達心意的不錯選擇。一點行動便可令父親感受到您的尊敬,亦可向他表達把您撫養成人的謝意。

只要有心,簡單的鮮花已可令父親有一個難忘的父親節。

 

請即以電郵( hello@giftflowers.com.hk) 或以電話 (852)2730 0250 或 (852)2730 0885 免費索取更多花藝禮品意見或詢問更多詳情。