度身訂做服務

Gift Flowers 明白每位顧客都有不同的送花預算,要求,和品味。我們可以為您度身訂做貼近您所需的個人花束或盒裝花。請聯絡我們的銷售團隊, 我們樂意聽取您的需求, 不論預算多與少, 我們都希望您得到滿意稱心的服務

 

獨一無二個人化的花藝禮品

本花店經驗豐富的花藝師傅可以為您設計出獨特, 令人驚艷的花藝作品。

我們歡迎您告訴我們您所喜歡的花種, 顏色, 枝數, 我們便會依照您的喜好為您製作獨一無二的花藝設計。

另外, 您亦可於我們現成的盒裝花及花束加上小禮物, 如心意卡, 朱古力或香檳, 配搭一份全新感覺的禮物。

 

有特別含意的鮮花禮品

是否有一種對她/他富有特別意義的鮮花, 如牡丹, 蘭花及馬啼蘭? 請告知我們的客戶服務主任,為您製作別具意義的花藝禮品。

 

特別或稀有的花種

想找一些稀有或特別的花種嗎?立即聯絡我們。

如果您所需要的鮮花並沒有顯示於我們的網站上, 我們的花藝專家會為您找尋您所需要的鮮花,製作特別的禮品。

 

特定的顏色主題

如果有特別喜愛的顏色主題, 請告知我們!

我們可以為您的花束或盒裝花加上個性化的色彩。您亦可以把心目中的花藝圖片電郵給我們。我們的花藝師經驗豐富, 絕對可以為您製作令您滿意的花藝作品。

 

附加小禮物

本公司提供多種小禮物選擇, 當中包括精緻香檳, 朱古力及熊公仔等, 為花束/盒裝花加添特色和趣味。

請致電我們, 一起討論您的附加小心意。

 

聯絡我們

立即聯絡我們以得到免費的專業意見,訂製個人化花束。請即致電(852) 2730 0250 或 (852) 2730 0885。

我們團隊提供英語, 廣東話及普通話服務, 您亦可以電郵 hello@giftflowers.com.hk給我們, 十五分鐘內便會有專人回覆你的查詢。