每年六月的第三個星期日都是父親節。 在1972年4月24日,美國總統林登約翰遜在1966年簽署了一項宣言後,便開始了慶祝父親節的習俗。鮮花能夠表達的,遠遠比你想像的多,在父親節送上鮮花,令他感受到您的心意。

 

從神那裡得到過的最大恩賜,就是爸爸! - 匿名

 

父親是上帝賜予您最珍貴的禮物。最佳的父親節禮物,莫過於一束鮮豔奪目的花束。花不但讓您有機會去表達真正的感受,還可以讓他知道他對你有多麼的重要。

 

一束盛開的玫瑰能傳達你對他的尊重和讚賞。一些散發陽剛之氣的熱帶鮮花就如我們父親那樣高大而強壯。男生喜歡色彩繽紛和鮮豔的花朵;黃色,橙色,紫色和紅色的鬱金香,菊花,雛菊,紫菀屬等,都非常受男生歡迎。但普遍來說,白色和紅色玫瑰還是被公認為最適合父親節的禮物。

 

白蘭花是世界上最美麗的花朵之一,是表達愛和心意的最佳禮物。這款白蘭花花束代表和平和安寧,由華麗的白蘭花和尤加利葉組成,象徵著您對父親的關心。

 

跳舞蘭是蘭花中的一種,在花束中不常看見。而這種獨特性令它成為最適合父親節的花。這束鮮豔奪目的花束象徵著燦爛和溫暖的陽光,就如父親那樣和藹可親。將這束迷你跳舞蘭花束,送給您最尊敬和欽佩的父親吧!

 

男人喜歡黃色和橙色的鮮花。當您父親收到這一束華麗的向日葵時,一定會有出乎意料的反應。花束由五莖向日葵,滿天星以各當季襯葉及伴花組成。向日葵配滿天星花束代表欣賞和最真摯的關係。鮮豔的顏色肯定會讓你的父親倍感高興。

 

時尚滿天星花束讓人猶如置身於一片花海。很多時候,滿天星的作用都是作其他花兒的陪襯,令人忽略了它本身的美麗。這款花之所以適合父親節,是因為它象徵著純潔,無邪,無私的愛,宛如父親對您不求回報,最真摯的付出。