選購最受歡迎的畢業花款式!

 

鮮花是用來慶祝人生中重要的里程碑禮物之一,畢業典禮便是其中一個例子。事實上,用鮮花來慶祝這人生中的一大盛事能是必須的,更能讓畢業生於當天感到你的祝福。選擇適合的鮮花來紀念這個日子不再是想像中那麼困難,你可根據鮮花種類或顏色來挑選,使你能與畢業生一同分享當中的成就感。

你知道香港與西方國家的鮮花禮物有什麼不同嗎?

雖然香港與西方的畢業典禮舉行方式相似,但當中的慶祝方式是有所不同的。例如,西方文化往往會贈送夏威夷式的花環給畢業生。

於香港,贈送花環並不是十分普遍,若你想送一份與眾不同的鮮花禮物,花環絕對是你的首選。這些花環通常是由蘭花為主花,再與其他鮮花如康乃馨,玫瑰和簡單的樹葉作出配襯。事實上,西方亦會將糖果代替鮮花來送給小孩子。對於畢業生而言,收到由錢製作的花環絕對是別具意義,因為它們可以提供未來的財政援助。 

在西方文化中,襟花也是常見於畢業典禮。這些花可以是一個簡單的個人喜好或與學校顏色有所關聯。襟花很容易配襯,這簡單的佩襯讓你可與畢業生一同拍出看起來令人愉快的照片。

如何選擇畢業花?

您是否正在尋找一個與眾不同的花束送給畢業生?即使你未能於當天參加慶祝儀式,你亦可贈送鮮花作禮物。以下的鮮花介紹將協助你選擇合適的鮮花禮物:

 

 

這花束有著優美的向日葵、玫瑰及迷你玫瑰作點綴, 鮮艷顏色的配搭非常適合送給即將完成學業的畢業生。於畢業典禮上,必能成為大家的焦點,使畢業袍顯得與別不同。夢幻玫瑰配向日葵花束定必能成為特別節日的最佳禮物。

 

 

所有類型的百合花都是美麗的。火百合特別適用於畢業慶祝,因為它們代表著繁榮和富足。一束優美的百合花加伴花花束,絕對是送給畢業生的佳品,祝福他們前程錦繡。

 

 

向日葵花束非常適合送給畢業生作禮物。向日葵藏在襯葉及伴花當中,為你傳遞獨一無二的信息 。鮮艷的黃色和紅色互相襯托,寓意著畢業生有美好的將來,人生充滿希望。這陽光花束顏色奪目,令畢業生添上不少光芒!


 

 

滿天星給人一種花海的感覺。一般滿天星花束總是配襯著伴花,其實單獨一束簡單清秀的花束亦同樣美麗。這款花最適合畢業或生日時送上,它代表純潔、單純、和永恆的愛,祝福身邊的那位。

 

 

不管你選擇送什麼樣的花,明亮鮮豔的選項是你最好的選擇。畢竟,五顏六色的鮮花是慶祝的象徵。如果你不知道什麼顏色是最合適的,你可從畢業生的學院代表顏色想起。你知道嗎,有些花是可根據你的喜好來染色,以滿足您的獨特需求! 

除了鮮花,我還可以發送什麼禮物?

即使你選擇不送花,你仍然可以送一些特別的東西來祝賀畢業生。紀念紙鎮是其中的選擇,你可要求特製的雕刻或形狀,讓收禮人感到你的心思。另外,如果你想祝願學生於畢業後得到好運和工作順利,金錢樹或許是一個貼心的禮物。

另外,禮物籃是一個值得推介的禮物。你可親自挑選禮物籃的內容,讓畢業生擁有一切工作上需要的物件。禮品籃內容可以包括禮品卡,當地的餐館禮劵,也許是關於一些食譜,幫助你的畢業生學習一些獨立生活的竅門。

鮮花總是一個出色的畢業禮物,它們的出現總是讓人感到開心。畢業是人生中的大日子,就讓鮮花與你和畢業生一同分享這個畢生難忘的喜悅吧!