求婚構思

1. 最佳地點 – 可能是酒店的噴水池、天台、古蹟或郊野公園,一個載有你們專屬記憶的地方。請上幾個摯友為你們兩個留下這神聖的一刻,好讓日後慢慢回味。

2. 安排合唱團或樂隊配合你的求婚大計,大庭廣眾之下給女友一個驚喜。大家甚至可以考慮將女友的名字或你們的相處片段融入歌詞或舞步之中!

3. 跟場地負責人事先溝通好,在時間上配合得更好,並且安排將整個求婚過程記錄下來,說不定還能在婚禮上重溫這美好時刻呢!

4. 提供誇飾畫師一張你倆的照片,繪畫一張搞笑圖畫,上面寫著最簡單但經典的一句「嫁給我好嗎?」。

5. 送你女友一張尋寶圖,沿路重溫你們的甜蜜時光,最終抵達你的求婚地點。

6. 請用餐地點的DJ或樂隊點唱,更好的當然是男士們獻上一首只屬於你兩個的飲歌。

我們最愛的鮮花禮物

玫瑰代表愛與熱情。求婚必不可少的可說是一把玫瑰花,云云選擇之中,大家可以從下列建議入手:

 

 

首選是玫瑰狂想曲花束。99枝玫瑰象徵天長地久,而玫瑰狂想曲花束的99枝玫瑰花配上當季襯葉最能以熱情融化一種女士們。除了求婚,還適用於情人節、週年紀念日或生日等。

 

 

 

玫瑰之最是一個既女性化有可愛的花束。以當季粉紅及白玫瑰配上襯葉和伴花,襯托出夢幻並獨特的花束。

 

 

粉紅公主的一系列粉紅玫瑰最適合用於浪漫或日常場合。花束的36-40枝當季粉紅玫瑰,加上尤加利葉,平淡中帶點不平凡。

 

 

 

其實男士們只要付出你們的真心,美麗的花束禮物將錦上添花,就能促成一個順利又難忘的求婚經歷。