很多女生都喜歡收花,但是很多人都不知道該如何挑選適當的花束送給喜歡的人。選擇正確的花束有助表達您真實的感受,花朵的大小和排列方式也能反映出您對她的愛意。

百合以其大和高直立莖聞名。它們有一種天堂般芬芳的氣味。很多百合的花瓣都是六塊喇叭形的,花瓣上更有不同的紋路。

 

如果你正在尋找一份適當的禮物,百合花是最優雅高貴的選擇。它們不但有天堂般清香的氣味,還有多種不同的顏色。如果你想表達最深切的慰問,百合花是給悲傷或不適的人一份理想禮物。

 

由於百合的尺寸比較大,它們的保質期相對較長。鮮艷的顏色加上喇叭形的花瓣,百合花在花束中非常搶眼。有一些百合在切了莖後,有多達八個芽從底部生長,確保百合能保持開花。如果將百合放置在一個花瓶裡並細心的照顧,切好的百合花可以生存長達2週。如果想延長它們的壽命,剝去在花瓶水中的葉子,並以45度角修剪莖部,保持它們遠離陽光直射,每兩天更換一次水。

 

百合是大自然中最優雅的花朵,它們的花莖很長,散發著芬芳的清香,花朵綻放得非常華麗。百合花束適用於所有場合,是一份經典又高貴的禮物。下面列出的是一些最佳的百合花束。

 

象徵著紀念的黃色百合花,令它們成為紀念日的理想禮物。這款甜美芬芳的黃百合花束,可以讓您永遠記住已經離去的親人,或者向某一個人表達感激或讚賞。這束10至15支黃色百合花,創造了一束迷人而甜美的花束。

 

百合花加伴花花束可以令您喜歡的人愛不惜手。粉紅色百合花和陪襯的葉子令這束花看起來高貴典雅。象徵著優雅和純潔,你將無法找到更高級,更完美的禮物。

 

我們的高雅玫瑰花瓶看起來奢侈而時尚,是您裝飾客廳的理想選擇。這款迷人的花瓶將最好的白百合,白玫瑰和粉紅迷你玫瑰放在一起,在玻璃花瓶中綻放光彩。

 

紅玫瑰加百合花配花瓶提供了12朵令人驚豔的紅玫瑰。充滿激情的紅色配以華麗的白百合,精美地擺放在一個玻璃花瓶中,足以讓您愛的人陶醉。這個豪華花瓶用途廣泛,您可以在另一半生日,週年紀念的時候送給她,又可以送給媽媽作母親節禮物。