在特定的場合給予正確的花束並不容易。哪種花是合適的,哪些顏色是適當的,收花人的喜好是怎樣的,這些是一些常見的問題。隨了這些問題,接著就會出現關於花更複雜的問題,例如某種花的特定顏色是與一些特別意義相關聯的:愛情,友誼,忠誠,寬恕,悲傷等。

在這篇文章,你可以找到一些關於鮮花適合哪種場合的建議,讓你無論是於那種場合送花,都能找到適合的選擇。

 

早日康復

當有人生病時,不論在家裡與流感對抗或在醫院等著康復,你都會想送一些令他們明亮活潑的花朵,使他們微笑。非洲菊這可愛活潑的花朵,給你所關心的人一個親切的慰問,尤其是當你想表達“我在乎你”的時候。

我們的朝氣太陽花束是一個理想的“早日康復”花束。

祝賀

有許多場合都是關於祝賀別人,例如:畢業禮,一個成功的表現,一個孩子的出生,大學錄取,一份新的工作。很少花能像向日葵一樣普遍適合不同場合,它們可以送給男士或女士。它們是光明的,友好的,並可以很容易地與其他鮮花相結合,變成一束美麗的花。

如果你要告訴別人你是多麼的為他們感到高興,你可贈送這向日葵玫瑰花束

 

生日快樂

 

這是一個每個人都手捧著鮮花的場合,你可選擇繡球配太陽花枱花 。生日的孩子通常被花束淹沒,甚至會出現花瓶不足夠的一個地步,這就是為什麼我們會提供一個簡單明亮的鮮花花瓶禮物的原因,讓你能把選花的煩惱帶走了。

如果你想你的鮮花禮物能保存更長的時間,你可選擇我們高雅深紫蘭花。它會比其他鮮花更盛放,可以在家裡的任何地方找到一個適合放置的地方,加上它可愛動人,每個女孩都會為收到這份完美的禮物而感到高興。

悼念

 

 

於一些不太令人快樂的場合,花仍是一個合宜的禮物。如果你想向友人傳達你的慰問,安排一個高雅的白色花朵是適當的。對於葬禮,混合不同的顏色的花圈通常是大家的選擇。當然,你的花店始終能替你做出一些適當的建議。

還有永恆的百合,永遠是適合這樣的場合。我們建議您選擇的百合配桔梗花束和一個真誠的擁抱或握手,這都是取決於你是與死者的親密程度。

浪漫

 

 

在另一方面,你愛的宣言總是能用鮮花來傳遞。不只是適用於情人節,與紅玫瑰一樣的浪漫紅玫瑰花束都是十分令人喜愛和經典。如果你愛的人不是紅玫瑰愛好者,嘗試贈送我們的紫玫瑰配花瓶

若你認為一個插花似乎不足以滿足你,你可選擇其他鮮花禮品,SALUS套裝玫瑰禮盒便是其中一個選項。

 

母親節

 

你可能不會每天對你的母親表達愛與欣賞,但每年至少一次你是真的需要作出努力來表達愛意。無論你打算贈送什麼的禮物,你能想到的都離不開一束鮮花。

你一定要挑選一個包含母親最喜歡的鮮花的禮物。例如,如果她愛的是康乃馨,而你想不到更好的禮物,你可以選購我們木盒康乃馨禮品