最適合聖誕佳節的鮮花

 

我們都以為聖誕樹是聖誕節的主角而忽略了旁邊的小花小草。其實真正令家裡增添節日溫暖的正是這些色彩繽紛的花卉,好像是:

  1. 1. 一品紅(又稱聖誕花)-  一品紅被譽為聖誕盆栽之皇后,它那長而鮮豔的紅色花瓣,正是您這假期需要的點綴。
  2. 2. 玫瑰 – 一別傳統紅玫瑰,白玫瑰一躍為聖誕佳節的「代言人」。白玫瑰感覺整潔甜美,為寒冷的冬天升溫。
  3. 3. 孤挺花與冬青 – 紅綠配是極具標誌性的聖誕顏色,為這個冬天倍增節日氣氛。
  4. 4. 蕙蘭 - 蕙蘭光鮮亮麗的色彩為寒冷的冬天帶來一抹春意,令所有人都打起精神來!

 

我們最喜歡的鮮花四選

 

缺少鮮花的聖誕節說不上是真正的聖誕節。鮮花在不同場合都能派上用場,不管是給愛人送上一大把花束或者是在家裡擺放鮮花裝飾都很適合。我們為大家揀選下列四款鮮花禮物:

 

 

 

 

首要推薦的是一曙晨光。當季乒乓菊及小玫瑰配以當季襯葉及伴花,擺放在Gift Flowers Hong Kong 獨特方形花盒(尺寸:20 高 x 25 闊 厘米),在冬日裡頭帶來一絲絲暖意。

 

 

 

接著是季選鮮花配圓形禮盒。主打時令鮮花及伴草 ,配以Gift Flowers Hong Kong 別緻禮盒(尺寸:20 高 x 23 闊 厘米),不管是聖誕節或紀念日都準會帶來難忘回憶。

 

 

 

 

高級玫瑰花樽既高貴且可愛。這玫瑰花樽摒棄玫瑰一貫俗氣老土的形象,以高級紅玫瑰配上當季襯葉及伴花,足以表示您對愛人的重視和愛意。

 

 

 

最後我們還想介紹充滿節日氣氛的蕙蘭配玫瑰花樽。高貴的蕙蘭與紅玫瑰互相輝映,配以當季襯葉及伴花,帶來百分百的節日氣氛。

 

大家是時候利用美麗奪目的鮮花為聖誕佳節畫上一個完美的句點。好好享受跟家人、朋友或愛人添置聖誕花卉和擺設的時間,增添共度佳節的溫暖。