何時才是送花的最佳時機?

因人而異。有的人喜歡每天都收花,一點一點的積累情感;有的人卻期待在特別日子收到愛人為自己精心炮製的驚喜。換言之,大前提是知道自己正處於一段什麼樣的關係裡。

當然,這其中也有一些約定俗成的送禮日子。例如是相識紀念日、生日或情人節。


一般鮮花選擇

 

有些花在云云花海中脫穎而出,被大家認定為最具浪漫氣氛的選擇。我們也為大家挑選了一二。

鬱金香,尤其是紅色的鬱金香,象徵完美的愛。除此以外,鬱金香更是結婚十一週年年花。

不得不提的當然是玫瑰,尤其是以鮮紅色的玫瑰置頂,沒什麼比這更直接地表達炙熱的愛了!

康乃馨的意義就更深厚了。它代表長久堅貞的感情,最適合相處多年的伴侶。

蘭花以顏色和品種聞名。取決於大家的選擇,不同的品種能各自地象徵這熱情、慾望或真誠的愛意。

鳶尾花屬於春天的花,特別適合情竇初開的小情侶。曾經有過這花帶有魔法的說法,還有吸引異性的魔力。對這我們無從稽考,但唯一肯定的是它擁有美麗的外表。

最後,雛菊也是個不錯的選擇。它們極具歡樂的氣色,為人們帶來愉悅和美好將來的寄望。

除以上所述,還有很多美麗又浪漫的品種未能一一詳述。很多時候一朵花就勝過千言萬語。


如何利用鮮花製造驚喜?

 

製造驚喜的方式可多了。您可以把花送到她家,或是辦公室,甚或乎帶著鮮花相約在您們的老地方。

如果您打算帶伴侶共進晚餐,更可以事先安排把鮮花佈置在餐桌上,一踏進餐廳映入眼簾的就是一片花海,肯定令對方眼前一亮。


我們最喜歡的鮮花禮物四選

我們精選以下禮物,希望有助大家向喜歡的人表達心意。

 

玫瑰配黑色圓形禮盒是一份高質素禮物。在Gift Flowers Hong Kong 黑色別緻禮盒裡面,您可以選擇16至18枝當季玫瑰(設有紅色、粉色、白色、香檳色或紫色供選擇),適合用作情人節或紀念日的禮物。

 

 

溫馨紫玫花束富設計感,以當季紫色玫瑰及紫色鬱金香作點綴,加上當季襯葉及伴花,恰到好處地送上您的關懷。

 

 

香檳玫瑰花束送上24枝香檳色玫瑰,井然有序地表達您的愛慕之情。大家還可以附加Venchi朱古力或Moet & Chandon香檳為禮物增添分量和浪漫的感覺。

 

看過以上的精選項目,相信大家在準備驚喜的時候就如虎添翼了!