最適合畢業生的花束指南

  1. 蘭花。很多人都會挑選蘭花來送給新的畢業生。若您不能親自來到服務處,可選擇在線發送蘭花,並通知他們您想要什麼品種。現在最流行的顏色是深紅色,白色和可再生的蘭花。一種比較新穎的方法是郵寄蘭花種子。種子是一個美好及具意義的紀念品;隨著他們生命的新一頁開始,他們將與蘭花共同成長。
  2. 玫瑰。當不知道該送什麼的時候,送玫瑰花就一定不會錯。無論是典型的紅色,還是其他顏色的玫瑰,都一樣令人心動。黃玫瑰象徵愉快,可用作表達欣賞和敬佩,故此很多人都挑這種花送給畢業生。橙玫瑰則象徵獨特和熱情。儘管紅玫瑰有時象徵著情侶關係,但向畢業生說出“我真的很喜歡你”,又何妨不是一個挺創新的想法。當然,還有白色,綠色和薰衣草色的玫瑰。
  3. 有些人會喜歡跟著不同學校的代表顏色,送上符合各位畢業生大學的鮮花,貼心又有新意。最常見的大學顏色是藍色和白色,而藍色的鳶尾花就是近來的大熱門。如果學校的顏色是藍色和淡黃色的,那麼買一束藍色的鳶尾花和淡黃色的鬱金香就最適合不過。學校的顏色是白色和紅色的話,我們則會建議紅玫瑰和白百合。網上有很多不同類型不同顏色的花,可供您作任何顏色上的配搭。

我們最喜歡的花

送花是祝賀人畢業的好方法。對於剛剛完成學業並準備開始他們人生另一個階段的人來說,鮮花絕對是一份珍貴的禮物。線上有許多花束可供選擇,很容易令人眼花撩亂。以下提供了一些我們最喜歡的畢業花束,給您做一個參考。

 

 

夢幻玫瑰配向日葵畢業花束是一束非常優雅的畢業花束;當中鮮艷的色調是它受歡迎的原因之一。玫瑰和向日葵互相配合得體,又不會過分俏皮,最適合送給您剛剛畢業的朋友。

 

 

 

我們重點推介迷你繡球花束。繡球是一種有著獨特木質花莖的鮮花。蕾絲花瓣會讓人不禁愛上它。無論是紫色或是粉紅色的繡球,都非常迷人。將這束美麗的繡球花送給你最重視的那一個來表示衷心的感謝。繡球花也經常被人當作結婚週年的紀念禮物,非常浪漫和高貴。

 

 

 

向日葵畢業花束是畢業最好的禮物。畢業的喜悅,對前途的憧憬都在畢業花束裡綻放出來。向日葵就是一種帶給人快樂的花。這花束有五枝鮮花,以綠葉作為襯托,向畢業生們送上最溫暖,真摯的祝福。

 

 

 

 

 

我們最愛的就是混色滿天星。滿天星猶如一場煙花,令收花人目不暇給。粉紅色、綠色與藍色互相配合不只是特別,還看得出別具心思。當您把花送到對方的手中,將會是友誼的見證,證明他對您多麼重要。

 

任何畢業生都會希望在畢業典禮當天收到一束美麗的鮮花。您們的支持和鼓勵就是對他們努力向上,這幾年辛勞工作致敬。用這些花束來祝賀這些前途無量的年輕人吧,令他們知道自己是您的驕傲,是您的光榮。