香港的大學畢業季逐漸步近,大家都忙著為應屆畢業生準備別出心裁的畢業禮物。踏出校園,邁向人生新的旅途,大學畢業總是值得慶祝的,我們也希望向這群社會新鮮人表達祝福。

 

大家心目中的畢業禮物

 

大學畢業是人生一個重要的里程碑,我們總希望挑選一份讓人終生難忘的禮物,千萬別忘了最重要的還是我們的心意。我們為大家篩選了一些送禮的點子。

 

鮮花是任何場合都適用的禮物,包括畢業禮。除了口上的祝賀,我們還可以送上一束鮮花向畢業生道一聲:「恭喜您!畢業了!」即使不能親身在畢業禮道賀,我們也可以安排送貨服務,確保花束準時抵達典禮場地。

 

除了鮮花,不少人喜歡給畢業生送上畢業公仔,每當看到公仔就會憶起美好的大學時光。我們大可以訂造一個跟畢業生像樣的畢業公仔,穿上畢業袍,很是可愛。

 

想要增添一些歡樂氣氛?何不考慮氣球呢?氣球不但有趣又具驚喜感,在氣球上客制你對朋友的祝福話語就瞬間成爲一件特別有紀念價值的禮物。

 

最好的畢業花束

 

不同的花帶不同的花語,挑選具適當花語的鮮花至爲重要,以下列為例:

 

太陽花意味長壽,同時也代表好運。隨著畢業的日子趨近,關於人生百味襍陳的滋味一時湧上心頭,太陽花的正能量和積極性或許能為畢業生打打氣!

 

百合的花語衆多,較爲人認識的是毅力和純真。希望畢業生能保持學生年代的純真和初衷,帶著毅力到社會工作,活出自己滿意的人生。

 

綉球花象徵真摯的情感。高貴優雅的不單是綉球花的外表,還有它所代表的欣賞和貼心。

 

太陽菊,又名非洲菊,象徵喜悅。在畢業禮上看到太陽菊就會感受到一份開心、希望和正能量。

 

畢業花束精選

 

我們希望以下的花束精選能為你的畢業好友或家人帶來一份難忘的驚喜。

 

 

 百合花加伴花花束會是個不錯的選擇。我們衷心希望畢業生將來的成就跟這花束奪目的分紅百合一樣耀眼,懷著信心和鬥志迎接眼前的挑戰。

 

 

 

太陽菊畢竟花束上的太陽花正燦爛地綻放著。花束裏有15到18枝太陽菊,各象徵著純真和潔淨,就像一個剛踏足社會的大學畢業生。

 

 

 

有別於其他爭妍斗麗的花束,迷你繡球花束卻安靜而又高雅的盛開著。綉球花代表著貼心和欣賞,令它成爲畢業禮物的首選之一。

 

 

 

夢幻玫瑰配向日葵畢業花束給人耳目一新的感覺。色彩繽紛的設計肯定能吸引不少人的眼球,在畢業典禮過後還能放在桌前裝飾一番。

 

選購畢業花束從此就不是什麽天大的難事了。即便不能親身到畢業典禮道賀,也能透過我們的服務輕輕鬆鬆地把自己的心意適時地傳達到畢業生的手裏。