白色情人節是一個對喜歡的人表達感謝和愛意的日子。當然,單身的人也可以藉此大玩特玩。在日本,南韓,中國和台灣,情人節是女生送男生巧克力,曲奇和其他手工製品的時候;但在白色情人節,男生就有機會透過創新,窩心的禮物給表白了的女生一個「答案」。

如何與最愛慶祝白色情人節

 

  1. 1.所有禮物一定要是白色的。傳統上,在白色情人節的禮物大多數都應該是白色的。動動腦筋就可以給重視的人一個驚喜。送朋友的,白色巧克力是一個不錯的選擇;但是如果是送情侶的,就可以送一些稍微俏皮的禮物,例如白色的內衣褲。當然,您也可以用白色的禮物套裝或是白色的禮物袋加上色彩鮮豔的蝴蝶結作裝飾。

  1. 2.弄清楚您的動機。您要知道自己想跟她作朋友還是情侶。如果只是朋友,回送巧克力或是曲奇就可以了;想進一步作情侶的,戒指或是包包都是很好的禮物。當一個女生送了您昂貴的禮物,而您又知道您不喜歡她,記住要友善地當面或是電郵拒絕她,然後送她一份價值不相伯仲的禮物。

  1. 3.送甜的食品。很多人喜歡在白色情人節送棉花糖,巧克力,曲奇,或其他糖果類的食品。但是送的話,就要送一些特別的,別緻的食品給您喜歡的人。當然手作巧克力也是一個不錯的提議,親手為您愛的人付出,令她深深感受到她對您有多麼的重要。

  1. 4.送花。好像百合,牡丹和蘭花等白色的花籃都頗受大眾喜愛。在白色情人節送她最喜歡的玫瑰,證明您有將她說的話放進心裡。

 

 

我們的送花指南

 

愛與情感都可以用不同的方式表現出來。鮮花一直是浪漫的象徵,亦是很多女生夢寐以求想收到的禮物。白色情人節製造了一個機會,讓您的愛人知道您有多麼的關心她們。而在這個節日送花籃,就是一個表達自己在乎的舉動。

 

以下就是我們提供的花束:

 

 

 

我們特別喜歡白色浪漫。白色的玫瑰,在沒有任何其他顏色的襯托下,反而顯得華麗及清高。這個花盒適用於任何場合,不但是給情人最好的禮物,送給朋友也不失是一份很脫俗的禮物。

 

 

 

 

雙色玫瑰花花束是一份送給最愛最好的禮物。特別的日子就應該配上柔和的色彩;特別當您喜歡的人也喜歡紅玫瑰和鮮艷顏色。白色和粉紅玫瑰為花束添上一種莊重的感覺。季節性的樹葉和襯花更適合任何類型的活動。這花束既浪漫,又帶一點甜蜜和優雅。

 

 

 

我們重點推介這個玫瑰配藍色圓形禮盒。女生們最喜歡就是炫耀自己收的花多豪華多大盒。這盒綻放中的玫瑰花給人一種超凡脫俗的感覺。我們設計的圓形別緻禮盒中,玫瑰花數量比較多,令摯愛愛不惜手。

 

 

 

 

這個浪漫玫瑰花束是熱戀期時最好的禮物。紅玫瑰是愛情的美麗象徵,亦是你跟最愛浪漫的縮影。 花束以紅玫瑰作為主要的花, 配上不同的襯花,成為一束動人的花束。希望能代表您心中對她最深的愛意, 為您們二人的關係拉近一大步!

 

以上的花籃一定能協助您表達自己的情感,收到禮物的人也鐵定會感受的您對她的愛意而覺得溫暖和甜蜜。快要是白色情人節了,請和您最愛的人共同渡過這個溫馨,浪漫的白色情人節。