計劃送花給女性朋友,但不知選擇哪一種才好?如果收禮者是一個典型的少女,她一定會欣賞粉紅色的禮物。拿起最好的粉紅色花朵,為她安排一個迷你花束。若想禮物更時尚和具吸引力,試安排這些美麗的芳香花朵在優雅的花箱中。一個裝有香味的觀星百合,淡紫色玫瑰和粉紅色的納麗石蒜屬的花箱肯定會照亮他的一天。

 
為女孩挑選正確的花朵及其含義:
 

玫瑰

玫瑰是真愛和欣賞的象徵。這些柔軟的花朵不但顔色多樣化,還非常美麗及女性化。它一直是人類歷史上被人寵愛的花朵,是送給生命最愛的理想選擇。

百合花

百合花完美融合的外觀和氣味令人驚嘆。它們是裝飾女孩房間或點綴房屋的最好選擇。將百合花送給你的媽媽或妹妹,照亮他們的一天。

牡丹

牡丹是經典的復古夏季花卉,通過柔軟,緋紅色的花瓣宣佈溫和夏日的來臨。它們淡淡的清香吸引不少少女。多功能的牡丹可以在許多場合中作禮物和裝飾。

非洲菊

以其華麗和色彩繽紛而聞名的非洲菊,是表達歡樂情緒的理想選擇。它是一種少女花,代表著美麗和純真。一支花已經足以令人眼花繚亂。它們可以為任何空間添加一些少女的氣息。

 

8月1日是閨密日。在這個特殊的日子,向你生命中的所有特殊的女性朋友表達自己的心意和尊重。我們聚集了一些最好的花束來贈送這些不可取代的女性。特意挑選了一些恰到好處的少女花束,望能令她們一笑,在這些花朵中發光發亮。

 

給予生命最重要的人的禮物,莫過於送這個令她一見傾心的精緻舞者禮盒。紅玫瑰配以當季襯葉及伴花,這個禮盒不可能出錯。這個禮物讓那個對您有特別意義的女人感到被愛和傾慕。

 

陽光綻放是一份完美的慶祝禮物,為摯愛帶來特殊的一天。無論是情人節還是生日,我們精美的盒裝迷你玫瑰和時令鮮花,都可以紀念這特殊的場合。搭配Moet & Chandon 粉紅香檳或Mullein & Sparrow 迷你玫瑰浴鹽,為慶祝活動增添品味。

 

通過贈送不同顏色的玫瑰,為她的生活增添色彩和美感。這款清新芬芳的花朵整齊美觀地擺放在玫瑰長形禮盒中,是您向親朋好友傳遞溫馨和祝福的最佳選擇。

 

迷你花不僅體型嬌小,它們美麗而清新。我們的精緻花束為您所愛安排最美好的花束。精選當天新鮮的時令鮮花,包裝在優雅的紙張中,這款迷你花束非常適合送增您所愛的人,用作慶祝特殊節日,或者表達您的欣賞和愛。