父親節好像往往被母親節的光芒給蓋過,但兩者重要性不分上下。在香港,大家在每年六月的第三個週日慶祝父親節。雖然這天不是公眾假期,但我們都要好好跟父親表示自己的心意。我們在此為你提供一些父親節禮物的點子。

 

慶祝特別節日的一般方法莫過於送禮或一同度過這一天,締造美好的回憶。父母帶著孩子去野餐、到海邊吹吹海風、上別緻的餐館享用美味的晚餐、最後少不了孩子悉心準備的父親節禮物。

 

屬於父親最好的父親節禮物

 

網絡上有著各式各樣的父親節禮物,好比是禮物籃或是一幅掛畫。趁早預備好父親節禮物,就可以充分利用時間計劃父親節當天的節目了!

 

鮮花是一項不錯的選擇。雖然鮮花跟母親節好像有密不可分的關係,但其實那不是媽媽們的專利。驚喜也不是女士們的專利,偶爾一次的驚喜也可以令爸爸們欣喜若狂。心意固然重要,但更重要的是這些心意要來的及時,而預訂的鮮花就可以按照客人的喜好和安排送到府上。

 

本年度父親節禮物精選

 

首選是花束。頻藉互聯網的幫助,選購花束變得十分方便,而且有不少適合慶祝父親節的花束,何不現在就開始選購呢?

 

 

 

熱選之一是康乃馨配伴花花束。金魚草的優雅,搭配康乃馨的愉悅可說是相映成趣。

 

 

彩色鬱金香花束的季節色彩為人所喜愛。隨花束附上二十四多盛開的鬱金香,不禁令人聯想起繽紛的假期。

 

 

陽光花束,相信不需要多做介紹,顧名思義就是充滿陽光色彩的花束。五枝太陽花,在一片綠葉的襯托下鶴立雞群,贏得大家的注目禮。

 

 

最後是牡丹配繡球花束。它象徵這富裕、榮耀和美好的將來。牡丹和繡球的平衡擦出令人意想不到的火花,絕對適合安置在家裡點綴點綴。由此可見,鮮花不單是母親節的專利,還可以是父親節絕佳之選。

 

其他爸爸喜愛的禮物

 

當然,鮮花不是父親節唯一的選擇。如果您父親喜歡DIY,一套新的工具肯定是他那杯茶;如果他是個天生的廚師,一本菜譜或餐具就是他的不二之選。一切取決於大家對父親們的了解。

 

父親為我們所付出的不比媽媽少,所以我們該好好把握父親節表達我們對父親的欣賞和敬意!