在一個又長又沈悶的冬天之後,就是佈滿鮮花,令人煥然一新,精神抖擻的春天了。滿地的花兒宣布黑暗無光的冬日終於結束;是花園變得色彩繽紛的時候了!

在春天綻放光芒的花有:

-     番紅花:一排排在草坪和花園整齊排列的番紅花,猶如一行行美麗的紅寶石。

-     水仙花:看著顏色鮮艷的水仙花,一定能讓您更加醒神。

-     鬱金香: 鬱金香最廣為人知的就是它們有很多不同的顏色和種類,一定有一種您喜歡!

-     山谷中的百合花:百合花因香氣撲鼻而聞名,是一種優雅知性的花天使。

-     風信子:古典,有韻味的風信子在春天綻放,迷人又帶一點個性。

 

看著一束束美麗,精心佈置的鮮花,您不能不欣賞花店插花的技巧。對我們來說,花的“造型“跟人的造型一樣重要;好像配衣服,配首飾一樣,花兒同樣需要一樣的心機和精神,才能配出令人目不暇給的花束。

 

當然,大多數的花兒自己本身已經非常有特色。例如十幾朵紅玫瑰根本不需要任何陪襯,也能顯出它們的豪華和壯觀。然而,花店有時候會特意加一些綠葉和小白花在旁,令整束花不再俗氣,並增添了一些活力和顏色。

 

百合花配玫瑰是一對很受歡迎的組合。迷人的粉紅色玫瑰,配合葵百合或東方百合,互相映襯。再加上一些滿天星和綠色的枝葉,把中間的空隙全都填滿,帶出整束花的重點,令它看起來更茂盛和美麗。

 

康乃馨本身看起來很華麗;然而,配上玫瑰的時候,就會有一種截然不同的感覺。玫瑰光滑的表面和皺皺的康乃馨相映成趣。使用不同顏色的玫瑰和康乃馨則有另一種驚喜,令整束花層次更鮮明。

 

玫瑰,蘭花和菊花都是很高貴的花兒。為了不要失去它們的優雅的特色,將它們放在一起的時候記得要挑類似的顏色,才不會有違和感。

 

 

 

我們特意為您準備了一個春意盎然的經典粉色玫瑰配花瓶。它不但適合在母親節時送給媽媽,還可以送給新生嬰兒或作其他慶祝節日的裝飾。這束粉紅色和白色的玫瑰花,無論放在家裡或是辦公室裡,都一定可以令您變得精神奕奕,是一件很好的裝飾品,甚至是藝術品。

 

 

 

一盒漂亮高雅的牡丹絕對是一份送給至親的最好禮物。牡丹象徵著吉祥和浪漫,適合用於各種場合。我們的牡丹花配圓形禮盒無疑是週年紀念日和生日禮物的最佳之選。

 

 

 

色彩鮮豔的混色牡丹花束很適合情人節,父親節,母親節和各種祝賀的場合。它不但令人賞心悅目,更會讓收到的人感受到您對他們的愛意!

 

 

 

紫玫瑰代表魅力和吸引力,是送給暗戀對象最好的禮物。配著優雅的粉紅玫瑰和小百合,令整束花更加華麗和驚艷。它們各有各的特色,造成一束完整美麗的 紫色玫瑰配小牡丹花束