在香港,這節日同樣被重視。情人節假期源於慶祝基督教聖人-瓦倫廷,一個為士兵主持結婚儀式後被判入獄的人。情人郵的慶祝活動源是為了紀念這個聖人。

情人節傳統

在香港,某些傳統是獨一無二的。例如,許多特別的節日都讓人們可以與心上人一同慶祝。這些包括元宵節和七夕。當然,沒有什麼節日可以比得起情人節正日。

情人節在中世紀時期首次與浪漫連繫一起,然後在18世紀時,英國人送鮮花,糖果和心意卡給他們喜歡的人。直到今時今日,小朋友甚至會一同參與這個傳統節日。慶祝方法是取決於你所居住的地方的傳統。

送一束鮮花禮物絕對是情人節最流行的傳統。這個傳統可以追溯到18世紀,送花給別人當禮物時,同時可以利用花的特性和自身意思來傳遞愛意。

在香港,維多利亞港是其中一個最美麗脫俗的景點之一。如果你還沒有到過維多利亞港,就讓今年的情人郵,與你心愛人一起觀賞這美麗的景色吧!絕對是一個不錯的方式來共渡假期。

 

這個情人節給你愛的人一個驚喜

藉Gift Flowers Hong Kong給你喜歡的人一個驚喜的情人節,鮮花是一份給你的心上人的完美禮物,特別是你要向別人表達愛意的時候。

巧克力也是另一種傳統的情人節禮物。經典心形朱古力禮物盒是不錯的,很多的禮物籃也包括了美味的巧克力和其他食物,一於在這情人節送給這份禮物給你愛的人。

可愛的熊啤啤給別人一種你對她在乎的感覺。給她最喜歡的熊啤啤,她一定會喜歡的!

花一些時間去計劃一個激動人心的行程,即使是花一個晚上在城上也可以給你所愛的人一個精緻的回憶。 為什麼不出去找香港最好的景色,或者簡單地找一間美味的餐廳享用晚餐?

這一切都歸結於你所愛的人喜歡什麼。你真的需要了解收件人的喜好,表示你有多麼在乎!

選擇完美的花

玫瑰往往是送花的第一選擇,因為玫瑰代表愛情。紅玫瑰是其中一種最受歡迎的花之一,許多人會選擇這種花,畢竟,玫瑰代表著浪漫。

白玫瑰也是一種情人節流行的鮮花。白色是代表天真和純潔,白玫瑰花象徵真正和永恆愛情。如果你正在尋找一些更獨特的顏色,春天的黃色一定適合。黃色是代表友誼的顏色,但他們也象徵著浪漫。

如果您對玫瑰沒有興趣,為什麼不送一束雛菊?雛菊都讓人聯想到純潔的愛情,但它們也代表快樂和友誼。鬱金香也是相似的,雖然它們的含義會因顏色而改變。黃色和紅色的鬱金香是情人節的最佳選擇。    

康乃馨往往是外型美觀且價錢合理的,但是這並不意味著他們完全不適合您所愛的人。情人節康乃馨可以是美麗的黃色,白色或粉紅色。

你是否還在尋找一些獨特和可愛的禮物給你心愛的人?牡丹是一個不錯的選擇。作為中國的國花,牡丹是渴望擁有持久愛情的訂婚或結婚夫婦的絕佳選擇。

正如你所看到的,有很多不同種類的花束你可以送給你心愛的人。這年情人節你不必依照傳統, 除了玫瑰,你還可搭配其他鮮花作禮物。當玫瑰與其他優雅的花朵一起襯托時,往往更具吸引力。