亞洲各國都會在今年的三月十四號慶祝白色情人節,這個節日在傳統上是紀念愛的大日子。這天定為情人節時收到禮物的回禮,男士會向女士送出禮物。這個節日給男士一個機會向心愛的人送贈巧克力、鮮花等可愛的禮物。如果你不知道自己應該如何和心愛的人慶祝白色情人節,那麼這篇指南絕對可以幫助你有一個充滿特色的節日。

 

我們怎樣慶祝白色情人節?

一些國家,例如日本和韓國都對白色情人節十分重視,而不同國家也有不同方式來慶祝,例如一些國家鼓勵男士送贈糖果、另一些國家的男士則會購買巧克力。用不同的方式慶祝這個節日完全取決於你所處的地方,不論用的是什麼方式,跟著這些方法來慶祝才能避免令你心愛的人失望。

 

在白色情人節送贈的禮物通常由白色內衣、棉花糖、曲奇到白色巧克力,近年則比較流行贈送巧克力。但記住,在這天你要留意送贈巧克力的對象。如果你製作了一些漂亮、手製的巧克力,記住這些包含你心意的巧克力應該只贈予你重視的人,否則的話,你身邊的同事和朋友會對你產生美麗的誤會。

 

最後,你在白色情人節中送出的禮物,要比情人節所收到的高三倍。所以,假如在情人節那天,你的伴侶送給你一些花朵,那麼你就要預備一束三倍分量的美麗花束才可以。如果你還未準備的話,這件事會比較棘手。

 

白色情人節不是情人節

白色情人節和情人節是不同的,以下這個資訊或許會令你感到驚訝。事實上,白色情人節是一間售賣棉花糖的公司為了鼓勵男士購買白色糖果送贈給伴侶而形成的。直至今日,這個節日已經盛行起來。

 

白色情人節和情人節最不同的地方,就是購買禮物者的不同。情人節的時候,女士會為心愛的伴侶預備禮物;而在白色情人節,則是由男士回贈比之前收到更貴重的禮物作回禮。

 

如何令她重新意識到你的愛

你想讓她知道你有多愛她嗎?相信送花會是一個最好的選擇,那怕只是一小束花兒也能表達你的心意。不論是任何節日,Gift Flowers HK皆可以為你提供服務。每一束花都是用當季綻放得最燦爛的品種而造的,相信你再也不用擔心禮物會否合她心意。你需要做的事非常簡單,只需要選擇一束能代表你們愛情的花就足夠了。


 

「一生一世一條心」想表達的信息是「我愛你」三個字。浪漫的紅色或粉紅色玫瑰成為了愛與欣賞的象徵,相信這簡單的花朵依然能令人覺得窩心和可愛,而且裡面亦包含了兩塊巧克力和一瓶法國的酩悅香檳,可供你在晚餐或欣賞電影時享用。

 

 

想給你生命中那特別的她送上心意?盛滿鮮花的禮盒絕對是一份合適的禮物。我們的「小玫瑰配圓形禮盒」特別適合白色情人節。這份心意不但透露出優雅和甜蜜,更是一份值得擁有的愛情紀念品。


 

另外,我們也提供代表深情、浪漫和美好的「浪漫玫瑰花束」。在花束中,充滿季節風情的綠葉植物包圍著綻放中的玫瑰,給人一種盛開且美麗的感覺。

 



「迷你紅玫瑰花束」中,五朵鮮豔的玫瑰在花束中盛放著。這份禮物雖然簡單,卻包含了愛和浪漫的氣息。

 

每一項我們提供的禮品也可以提供送貨服務,絕對來得及慶祝這個美好的白色情人節。

 

其他慶祝白色情人節的方法

不喜歡送花?想找另一個特別方法去慶祝這個節日?也許帶她去欣賞夜景、享受平日少有的浪漫晚餐、甚至親自下廚,為她炮製一桌難以忘懷的美食、或是簡簡單單的外出遊玩野餐,也能帶給你們無限回憶。

 

不要忘記慶祝今年的白色情人節,對情侶來說,這絕對是一個值得珍惜和恆久的傳統。