眾所周知,鮮花可以讓人的心情變得愉悅。世界各地的研究指出,花擁有天然情緒調製的能力,並會長期正面地影響一個人的情緒。鮮花能幫助人處理焦慮,抑鬱和焦慮不安的心情。

 

什麼是盒裝插花?

 

盒裝花卉佈置將一束花放在盒子或籃子裏,利用不同的設計和排列方式展示花最美的一面。花束與一盒鮮花不同,後者在底部有花卉泡沫,裝著保持鮮花壽命的水。這款堅固的花卉泡沫讓花藝設計師根據自己的需要安排鮮花的設計。鮮花被粘在潮濕的泡沫中,讓它們從中取出水分,幫助它們保持新鮮。

 

盒裝鮮花非常適合用作慰問禮物或送于沒有時間照顧花朵的人。它們不需要特意購買花瓶或其他容器來存放,也不需要重新佈置,對於懶的人特別棒。底部的花卉泡沫讓鮮花在2-3天也能保持新鮮和有光澤。

 

這些看似不重要的細節產生巨大的差異,讓鮮花在更長的時間內保持清新。大多數插花都能保持狀態5-7天,具體的時閒取決於花卉的種類和給予的照顧。

 

如何照顧盒裝花

  1. 為了讓您的花朵在盛開時看起來更新鮮,請保持它們涼爽乾燥,避免陽光直射和高溫。
  2. 在佈置之間加入少量的水,使花朵保持水分,讓鮮花更新鮮,延長它們的保鮮期至2- 3天。
  3. 從盒裝佈置中取出花朵後,先用水填滿乾淨的花瓶,並在花店添加優質的“花卉食品”。將水線下的葉子用鋒利的刀子或剪刀移除幾英寸,重新切割花莖,將花放入您準備好的花瓶中。


一些很棒的花盒想法

這個柔和的盒子肯定會融化您摯愛的心。盒子佈置精美,有8-10支白色鬱金香,8-10支粉紅玫瑰和4-6支粉紅色風信子。這款華麗的白色戀曲是周年紀念日的完美禮物,向愛的人表達您的愛與欽佩吧!

美麗之最擁有本季最受歡迎的粉色,紫色和香檳玫瑰系列。粉紅玫瑰表達您的欣賞,紫色花朵象徵您的魅力和吸引力,黃玫瑰帶來歡樂。送于這些美妙的玫瑰,向您愛的人表達你衷心的感受,告訴他們您是多麼的感謝他們出現在您的生命中。

除了這些容光煥發的黃玫瑰外,其他什麼東西都不會讓人如此眼前一亮。黃玫瑰配圓形禮盒藝術性地安排當季襯葉,配合這些幸福的黃玫瑰,這種令人驚豔的玫瑰金色讓您的愛人煥發光彩。

伊甸之園是涼爽的藍色和鮮黃色花朵的完美結合。戲劇性風信子混合的藍色繡球花與黃色玫瑰及郁金香在圓形花盒中互相輝映。這些互補的花束,看起來特別和諧,可以放置它們于任何房間。當季襯葉更為這些不同顏色的花朵取得平衡。