常言道:「每逢佳節倍思親」;就母親節而言,我們可以說「每逢五月念母恩」。憶想到母親多年來對我們的付出,該趁這節日好好表達自己的心意。

 

母親節的重要性

 

慶祝母親節的原因眾多,但萬變不離其中的都是要歌頌媽媽的辛勞,一定要讓她們感受到自己的付出並不被視為理所當然。

 

如何向母親表關懷?

 

如果要送禮物給媽媽,什麼樣的禮物才是最好的呢?

 

晚餐肯定錯不了!適逢佳節,不少餐廳和酒店都以母親節作主題設計一番,既可以與媽媽享受二人世界,也可以帶上一家人共聚天倫,一舉兩得!

 

有時候,一張簡單的心意卡更勝千言萬語。收到孩子親手寫的心意卡,除了是一份禮物,更是孩子們對自己的一份肯定,試問哪位母親會不為之動容呢?只不過是幾分鐘的時間,換來的是一份想像不到的震撼。

 

無可否認,鮮花是最能俘虜女性芳心的禮物,而我們也經常推薦大家在母親節送花給媽媽。雖然鮮花選擇多至令人眼花繚亂,但我們已為你篩選出其中幾個上佳的選擇。

 

「花之選」

 

其中最受歡迎的就是花束。花束外表得體,收花者可以大方地展示自己的禮物。這個母親節,何不挑選下列之一?

 

 

我們都愛粉紅玫瑰配康乃馨花束。玫瑰和康乃馨讓媽媽沉浸在花海裡。可愛柔軟的康乃馨配合當季的葉子和玫瑰,絕對是媽媽們的最愛。鮮花配美酒,這花束配合著Moet & Chandon肯定是絕佳享受。


 

粉紅桔梗花束象徵母親的關懷備至。洋桔梗的特點在於它的芳香馥郁,就讓媽媽們自豪地展示這份禮物吧!

 

 

粉紅玫瑰花束的優雅和可愛,帶一絲絲謝意。大家可以隨心預訂12、24、36或50枝花莖,每一枝都對媽媽說「我愛你」。粉紅玫瑰別具意義,旁觀者都能馬上感受到你對媽媽的心意。

 

 

 

還有什麼母親節禮物呢?

 

除了花束,我們還可以把花放在花瓶裡當禮物。好像是浪漫粉紅玫瑰配花瓶,除了傳統玫瑰之外,還有蕾絲玫瑰和尤加利葉,拼湊出一幅獨一無二的景象。

 

 

高雅淺紫蘭花令媽媽笑逐顏開。隨茶具附送的蘭花有如母親一樣—耀眼但不失優雅。

 

 

 

不得不提的就是玫瑰配圓形禮盒。這禮盒的特色在於客制化選擇,隨自己的心情愛好所改變。不管是紅的、粉紅、紫的、白的還是香檳色,總有一種禮物能適當地表達自己的心意。

 

鮮花不過是萬種選擇之一,趕快在母親節來臨前挑選一份最合適的禮物給媽媽!