鮮花是照亮房子和調整心情的最佳禮物。它們讓我們呼吸的每一股空氣更加清新,為我們的生活空間增添了一抹色彩,同時讓人精神抖擻。最重要的是,它們適合於任何環境。 現在是時候放下那些夏天的衣服並為一些漂亮,舒適的衣服讓位。我們絕對應該為秋天做一些改變。例如為自己的家增加一些品味,帶入一些花的元素。 在秋天,我們一般都會想要一些金色和具魅力的花朵。柔和的桃色與溫暖的金色混合,將夏季熱鬧的黃色帶進冬天的冷色調,是秋季主題的絕佳代表。而粉紅色,橙色,黃色和火紅色與秋天的葉子非常相似。這些顏色互相輝映,相映成趣,象徵著緊密的家庭如何為即將到來的秋季活動作準備,尤其是中秋節。 本季,在您的花園中種植美妙開朗,容易打理的秋花吧!包括優雅的橙色大麗花,華麗的粉紅色山茶花和紫色的蒂牡花。可愛而受歡迎的粉紅色芙蓉花為房子帶來溫暖,是一個舒適避難所的理想選擇,嫻靜的桃紅色大衛奧斯汀玫瑰散發出魅力和獨特的香味,帶出一個愉悅的感覺。 種植鮮花並將它們作為禮物贈送是迎接秋季的好活動。然而,如果園藝不是您喜歡的東西,或者您根本沒有時間種花,那麼讓我們將您提供一份完美的禮物!我們的花大多溫暖而誘人,以下三種花束則成為了最近人們最關注焦點。

農村田園玫瑰花束

在房間放置這種美麗的日落色花束,將陽光帶進家中。巧妙的花卉佈置融合了秋季迷人的花園玫瑰,加上令人愉悅的橙色鬱金香和太陽菊,伴隨著當季襯葉及伴花,將它們送到心愛的人的家門口,或帶上它們拜訪親友,顯示您對他們的關心。 (價格:HK $ 979.00)

太陽菊, 百合配桔梗花束

這獨特的花束是您慶祝節日和拜訪朋友或親戚家最適合的禮物!帶給人歡樂的太陽菊,加上可愛的百合花和珍貴的桔梗,生動美麗的花卉佈置肯定會令人目不轉睛。大膽的色彩將為任何場合增添觸感,擁有著最秋季的花兒,您可以盡情享受所有特殊節日。(價格:HK $ 799.00)

奇幻玫瑰

這個秋天,有什麼房間裝飾比一個夢幻般明亮多彩的玫瑰盒更華麗?40支優雅的紅色,橙色,黃色和粉紅色的甜美玫瑰,是為您的家增添情趣,亦可作為一份非常特殊的禮物。一放下這個迷人的盒子,浪漫的氣氛則會隨之而來。您也可以根據自己的喜好選擇盒子的顏色:包括柔和的粉紅色,時尚簡約的黑色或涼爽的淡藍色。(價格:1,199.00港元)