聖誕節是普天同慶耶穌誕生的節日。大小商店,家家户户皆以各種傳統聖誕物,如聖誕樹、鈴鐺、爉燭、花環和小天使來佈置一番。傳統聖誕節當然少不了,松樹綠、白和紅等顏色。在北美廣受歡迎的聖誕花原名是「墨西哥一品紅」。其亮眼的鮮紅色使它成為最常見的聖誕裝飾品。朵朵火紅的「一品紅」在聖誕寒假中盛放。

新鮮的當季花朵能讓你2018年的聖誕節别具節日氣氛。

這款「玻璃瓶紅玫瑰配馬蹄蓮」美豔奪目,是贈與愛侶的不二之選。12枝當季紅玫瑰襯潔白的馬蹄蓮,並悉心地插放在光滑的玻璃花瓶,是送給佳人的完美禮物。結合代表聖誕的紅和白,可說是人見人愛的悅目之物。

 

聖誕節令人想起純白,而白洋桔梗和白繡球花是美如白雪的組合。翠綠的葉子包圍着這些「白美人」,安放在金邊玻璃瓶。把這款白洋桔梗與白繡球送給你所關心的人。一瓶漂亮的花束能在任何場合表達你深深的愛意。

 

憑花寄意,猶勝千言萬語。綠葉點綴着36至38枝絢麗的紅玫瑰,這款花束是送給女士們最佳聖誕禮物。「貴族紅玫瑰圓形禮盒」比一般玫瑰更顯送禮者的心思。綠葉能增加大自然氣息,從而突出紅玫瑰的野性美與高貴。

 

用「白梅蘭妮花盒」來融化對方的心吧。嬌美的白鬱金香、玫瑰、風信子讓收禮的人增輝不少。白鬱金香和粉紅玫瑰各有8至10枝,配上4至6枝粉紅風信子和鮮嫩的枝葉,一併擺放優雅的圓禮盒內。既清新又典雅,叫人賞心悅目。