夏天是個讓人歡欣的季節:艷陽高掛溫暖了整片大地,我們都進入了活躍興奮的狀態。不單是我們,連身邊的植物都紛紛投入了盛開的花期,讓大家精神爲之一振。

 

代表夏天的花朵

 

有些花生來就帶有夏天的影子,好像是:

 

紫菀彩藍色的花辦有一種清新的感覺,放在前院作裝飾就最適合不過。

 

大麗菊就相對地鮮艷奪目,吸引大家的眼球。大麗菊偌大的花瓣令它在花叢中脫穎而。

 

太陽花肯定是夏季花卉中的表表者。它像太陽般燦爛美麗,為整個空間增添生氣。

 

類似的花卉有萬壽菊,一樣像太陽般溫暖人心。

 

牡丹花的美在於盛放時候的顔色和大小。雖然不比有些花朵艷麗,但絲毫不損牡丹花的魅力。

 

提到玫瑰,我們未必立馬聯想到夏天,但只需花點心思設計,還是可以充滿夏日色彩的。

 

有什麽比鮮花當夏天禮物更合適呢?

 

炎炎夏日,一束鮮花為大家帶來一點清爽的感覺。它也可以是份簡單但具意義的生日禮物,鮮花自帶的花語有時候就可以成爲你對壽星的最佳祝福。

 

一束鮮花是紀念日不可缺少的座上客。它的艷麗好比你倆之間的情感,加上不同的花語,定能向另一半表達自己的心意。

 

即便不是什麽特別的節日,鮮花作爲家居裝飾或入伙禮物也很恰當。

 

夏季花卉精選

 

接下來要做的就是選擇合適的鮮花。我們篩選了以下鮮花禮物供大家挑選:

 
 

夏日氣息的高雅氣息令它稱爲人氣之選。以黃色為主調,襯以玫瑰、紫羅蘭和綉球花,令夏日氣息散發獨一無二的魅力,非常適合參加夏日派對的時候一同帶上。

 


 

太陽菊連花瓶洋溢的喜悅和歡樂最適合用來表示你的關懷。你可以挑選自己喜愛的顔色,配以心儀的花朵數量,客制化專屬於你的禮物。

 

 
 

牡丹花配圓形禮盒絕對是份體面的禮物。牡丹花象徵幸運、愛和高雅;大家還可以隨自己的喜好選擇粉紅、粉藍或是黑色的盒子盛載牡丹花,保證收花人笑逐顔開。

 

 

 

向日葵配玫瑰花束帶出了夏天的繽紛熱情。先是浪漫的玫瑰,加上太陽花歡樂的氣息,用來慶祝一個特別的日子就最適合不過了!

 



清新舒爽的黃色馬蹄蘭配麝香花束簡直就是為夏天而設的禮物。馬蒂蘭象徵感謝,紫羅蘭則輕盈無比,徜徉在一片小蒼蘭上是多麽的和煦溫暖。

 

 

今年夏天怎麽過?

 

夏天只在一步之遙,該是時候落實今年的夏天大計。有的可能去旅行、有的會慶祝紀念日、參加生日派對或行山等等。將鮮花謝寫進你的日程表裏,可定令你的夏天生色不少。不管你要送花給朋友,還是單純買一束花放在家裏裝飾,我們都能幫到你。