為什麼鮮花是人氣情人節禮物?

 

自古以來,鮮花就代表愛、浪漫、婚姻和繁盛。久而久之,鮮花就帶有各自的花語,表達不同的意思。源自維多利亞年代,情侶就利用鮮花互相表達情感,而這個做法就一直沿用至今。

 

情人節鮮花選擇

  1. 1. 玫瑰 – 紅玫瑰是愛與熱情的代名詞,多年來被用以傳達強烈的訊息。原來紅玫瑰被埃及女神和古希臘羅馬等地視為神聖的花。
  2. 2. 鬱金香 – 紅色鬱金香代表無私的愛或完美的愛。根據一個土耳其傳說,紅鬱金香承載著一個王子與愛人之間悲慘哀傷的愛情故事。王子深深愛著一個女人,無意之間發現愛人被殺,王子傷心欲絕之下騎著馬匹到懸崖殉情,王子的鮮血就幻化為鮮紅色的鬱金香灑落人間。
  3. 3. 蘭花 – 蘭花象徵美麗、智慧、細緻與愛,是一種罕有並具異域風情的花種。送上蘭花就是告訴對方你對他們的愛慕與欣賞之情。
  4. 4. 大麗菊 – 大麗菊象徵優雅、美麗、自尊和堅不可摧的情誼。這花最好用來表達大家對另一半堅定的愛。
  5. 5. 天堂鳥 – 它代表信念與歡欣,也是象徵結婚九週年的花朵,適合用於表達你對另一半的重視與尊重。

 

我們最喜歡的鮮花選

 

玫瑰花在情人節傳統裡佔一要位,重要的是如何為玫瑰花作出合適的編排。挑選完美的玫瑰花束有時候是個小挑戰,我們為大家篩選以下花束:

 

 

 

 

只能用蔚為奇觀來形容情人節玫瑰配圓形禮盒。禮盒精選精選36-38 枝當季玫瑰,配以精緻的Gift Flowers Hong Kong 別緻禮盒,相映成趣。

 

 

 

情人節紅色玫瑰花盒連香檳最適合用於牽著情人的手溫馨地慶祝情人節。花盒以紅玫瑰及小玫瑰做主調,配以Gift Flowers Hong Kong 特色花盒;裡面的香檳(Moët & Chandon Brut Impérial 香檳或 Moët & Chandon Ice Impérial 香檳)可以說是錦上添花的設計,將浪漫氣氛推到高峰。

 

 

 

 

情人節雙色玫瑰花花束肯定是讓人傾心的作品。如果傳統的紅玫瑰再也不能為另一半製造驚喜,那雙色玫瑰可能幫得上忙。我們精選粉紅及白玫瑰花,兩者互相輝映,配以時令伴草,絕對是不失浪漫而又驚喜的禮物。

 

 

不得不提的是每年情人節的經典 – 99枝紅玫瑰。情人節玫瑰狂想曲花束的99枝頂級紅玫瑰不單俘虜愛人的心,還是羨煞旁人的經典禮物。

 

情人節就是要向世界大聲宣告你對他的愛,千萬別錯過了這個好機會感動你所珍惜的人。