伴隨著夏季開花的植物,是陽光燦爛的天氣。季節與鮮花緊緊連繫,大部分的鮮花都是根據季節生長。當然,有些花是年終無休,長期盛開;但大部分花都有所謂的黃金時期,季節限定。

 

夏季最常見的一些花有大麗菊,向日葵,玫瑰,百合,牡丹,水仙花,九重葛,芙蓉,紫苑和非洲菊等。

 

大麗菊以各種不同的形狀和顏色示人。顯然,它們看起來像一個由簇狀花瓣組成的球形頭狀花序。

 

牡丹以其美麗的外型和芬芳的氣味聞名。它們非常重要,很多花束或花園都有它們的蹤影。

 

雖然水仙花是春天的花朵,但它們在夏季也會燦爛地盛開,並以各種可愛的形式和顏色出現。有一些水仙花更具備令人難忘的香味。

 

向日葵是夏季最具標誌性的花朵之一。沒有高大的向日葵在夏日的微風中搖曳,夏天便不完整了。

 

芙蓉大部分時間都是在夏季才會開花的植物。他們以不同的顏色和形式出現,例如紅色,黃色,紫色,橙色,白色,桃色和粉紅色等等。

 

非洲菊是直莖花中最受歡迎的夏季花朵之一,它們在任何花束裡也能發光發亮。

 

繡球花一直默默地盛開著藍色的花朵,在花束中扮演配角的角色。

 

我們匯集了一些美麗的夏季花束,不但能讓您的一天煥然一新,亦可當作禮物在適合的場合送贈給身邊的摯愛。

 

粉紅色獨角獸是由美麗的粉紅色玫瑰和康乃馨組成。在圓形的禮盒中,這些鮮花被擺成獨角獸的模樣,為您心愛的人帶來歡樂。

 

黃色是夏天的顏色。這些令人精神抖擻的向日葵和黃玫瑰,混合著華麗的雛菊,讓您的摯愛深深感受到您對他們的重視。這黃色的陽光永恆花園,能令他們的一天充滿了溫暖和愛意。

 

黃色一向被公認為最開朗和最鮮豔的顏色之一。這款夏日氣息,由黃玫瑰,白色的麝香和繡球花組合而成,是一束充滿活力的花束。為了增添新鮮感,這束夏日氣息用了當季襯葉和檸檬陪襯,成為這個夏天最獨特的花束之一。

 

無論什麼大小的紅玫瑰都是激情與愛的縮影。尤加利葉加上五朵可愛的紅玫瑰,表達你永恆的愛和關懷。贈送精緻紅玫瑰花束,向愛人表達你的愛吧!