您是否正在尋找一種新的方式讓這年情人節變得更有趣?也許今年你會想用其他外語來向你的伴侶表達你的愛和激情。這些表達方式可以幫助你告訴你愛的人你到底感覺如何。

法語會被視為是最浪漫的語言之一。於心意卡上寫上 Je t’aimeJe t’adore 必定為你爭取你想要的關注。

那麼阿拉伯語? “Ana uhibbuka” 代表說“我愛你”給男性,和“Ana uhibbuki”  是說給女性聽的。

您是否正在尋找一些漂亮的韓國文字?試試“sarang heyo” 激起你心愛的人的興趣。

您是否在尋找另一種獨特的方式說,“我愛你?”在德國,這句話是,“Ich liebe dich”。

你也許會想在情人節前學習一下意大利文。因為意大利語是另一種浪漫的語言。你能想像輕聲細語地在你心愛的耳邊說“Ti amo”?

日本語“Aishiteru”是一個非常好的方式來告訴你愛的人你的感覺。

“Te quiero” 和“te amo”都是西班牙語的“我愛你”。

在土耳其語你可以說“Seni seviyorum” 來表達你的愛和奉獻。

在他加祿語,這句話是,“Mahal kita.”

最後,我們有波蘭語。你的心上人可能從來沒有聽說過,“Kocham ciebie。”為什麼不試試這一個,看看你的心上人有什麼話要說?

 

現在,你應該知道這個情人節有什麼說話要對你愛的人說,至於禮物方面你有什麼打算?不要留到最後一刻。現在就立即訂購你的花束,這樣你就可以花時間去挑選顏色和花的組合,傳達特別的信息給你愛的人。不要忘了計劃一次完美的約會呢!