關於我們

Giftflowers.com.hk是香港頂級網上花店, 提供富特色和品味的花束, 花盒和各類花籃。我們的花藝師以最佳的鮮花加上個性化的設計和獨特包裝, 每一項產品都能代表您向收花者表達您的關懷和心意。

我們的專業花藝師有多年插花經驗, 設計過無數的花束和花籃, 為各種場合, 包括生日, 情人節, 母親節, 畢業, 週年紀念, 公司活動, 浪漫場合, 宗教活動等等設計鮮花禮品或擺設。

她們的豐富想像力和創意, 能為您向他人表達心思和為他們帶來豐富美麗的生活。

Giftflowers.com.hk全心全意為您提供專業, 可靠的服務和高質素的產品。

立即來體驗我們超凡獨特的花藝設計。

 

查詢熱線 : (852) 2730 0250 / 2730 0885

傳真號碼 : (852) 2730 0206

辦公時間 : 星期一至五上午 9:30 至下午 5:30, 星期六上午10:00至下午1:00

電郵查詢 : hello@giftflowers.com.hk.

電郵回覆時間: 星期一 至日.