100% 滿意保證
即日送貨

(截單時間為星期一至五下午一點)

免費送貨

Blog

  1. 春暖花開的香港

    H春暖花開的香港

    不論什麼時候,春天都是迎接新開始的好時候。萬里無雲的藍天,清新的涼風,鮮艷奪目的鮮花正含苞待放。這個季節代表著重生,更新及迎接所有新生命。

    Read more...
  2. 香港藝術月: 給鮮花愛好者美麗的花卉畫作

    H香港藝術月: 給鮮花愛好者美麗的花卉畫作

    這個三月你將盡情沉浸在藝術世界當中,香港藝術月又來臨了。

    Read more...
  3. 白色情人節的最佳白玫瑰

    H白色情人節的最佳白玫瑰

    當我們提到節日的時候,經常都會忘記了白色情人節。不過這個節日乃是情人之間必需慶祝的,特別是東南亞地區! 事實上,這個節日與情人節一樣的重要。在3月14日慶祝,正好是浪漫節日的一個月後,輪到男士們討好女士們的時候。

    Read more...
  4. 2020年母親節鮮花禮物指南

    H2020年母親節鮮花禮物指南

    母親的愛與關懷是無條件、無私的,每一個舉動和決定都從孩子的角度出發。就趁這個特別的國際節日 — 母親節,我們來報答媽媽對我們無私的愛。

    Read more...
  5. 白色情人節鮮花的秘密

    H白色情人節鮮花的秘密

    如果你想向夢中的女神表達她對你的意義,白色情人節就是吸引她的最佳時機!這個浪漫的節日主要在東亞地區的3月14日(情人節後一個月)舉行,記得在日曆上記下這個日子!

    Read more...
  6. 一種你應該要學的新語言 – 花語

    H一種你應該要學的新語言 – 花語

    新一年的來臨意味著新的開始。我們大部人都很有可能在過去的日子學習新技能,嘗試新的生活方法或實踐更健康的習慣。有些人專注在短期目標上,有些人則計劃逐步邁向未來的目標。

    Read more...
  7. 情人節週末短途旅行推介

    H情人節週末短途旅行推介

    情人節是一個完美的節日,不同年齡或感情階段的情侶都可在這天開心慶祝一番。

    Read more...
  8. 情人節鮮花精選

    H情人節鮮花精選

    在這一年間,你終於可以在這天全力以赴,向他人表達你的愛。花朵是情人節表達愛意的好方法,許多世紀以來一直如此。除鮮花外,其他受歡迎的情人節禮物還有朱古力、心意卡和葡萄酒。

    Read more...
  9. 中國新年的蘭花插花方法及保養

    H中國新年的蘭花插花方法及保養

    中國新年是眾首一堂、慶祝節日及傳統活動的重要日子。展開一切慶祝活動之前,大家都會與家人一起進行大掃除,準備在新年時迎接親友拜訪。在整理及清潔好家居後,必定會挑選一盆美艷動人及香氣四溢的蘭花迎接新一年的開始。

    Read more...
  10. 在哪裡找到聖誕樹裝飾

    H在哪裡找到聖誕樹裝飾

    距離聖誕節僅幾個星期,很快他們就會開始裝飾房子。裝飾聖誕樹是一件有趣的事。我們在這裡提供了一些技巧和簡單的步驟,讓你不需購買已裝飾的聖誕樹。在得到這棵有著完美裝飾的聖誕樹前,你將需要一些聖誕樹裝飾。

    Read more...