100% 滿意保證
即日送貨

(截單時間為星期一至五下午一點)

免費送貨

Blog

  1. 中國情人節, 浪漫與鮮花

    H中國情人節, 浪漫與鮮花

    在中國曆法上,七月的第七天被稱為中國情人節。據神所說,人們相信織女和牛郎會人這一天在空中的喜鵲橋上相遇。牛郎和織女又被稱為中國的羅密歐與朱麗葉。織女是玉皇大帝的第7個女兒,擅於編織,因有織女此名。而牛郎是一個會牧牛的孤兒,除了牛之外什麼都沒有,但牛原是天上不朽的生物。他們的故事一代傳一代,每個孩子都知道。這就是中國的常著名童話,中國情人節也被稱為“七夕”。今年8月7日在香港舉行慶祝活動。預計明年將在2020年8月25日左右。

    Read more...
  2. 百花齊放,繽紛夏日 2019

    H百花齊放,繽紛夏日 2019

    準備沐浴在陽光之下,在海灘度過美好的一天!夏天來了,是為平凡日子帶來一抹色彩的好時機,迎接充滿樂趣的季節。

    Read more...
  3. 玫瑰來自哪裡?我們的花源

    H玫瑰來自哪裡?我們的花源

    眾所周知,玫瑰一直是在任何特別日子都很受歡迎的花禮。

    Read more...
  4. 香港,玫瑰花之都

    H香港,玫瑰花之都

    一直以來,玫瑰都是愛情,美麗和典雅最有代表性的象徵。嬌嫩的花瓣,獨特的排序令它格外出眾。玫瑰散發出的優雅氣質,以及迷倒眾生的外表,讓它成為全球熱門的送禮花卉。

    Read more...
  5. 可以向男士送花嗎?

    H可以向男士送花嗎?

    鮮花不僅是送給女士的特別禮物,送給男士也有很多選擇!在Gift Flowers Hong Kong,我們知道為爸爸找到合適的父親節禮物是多麼重要。找到合適的鮮花來表達你所說的話,就代表你已經找到完美的禮物。

    Read more...
  6. 香港花墟秘密指南

    H香港花墟秘密指南

    鮮花為我們的生活增添快樂,它的清新芳香,彷彿潔淨了我們呼吸的空氣,營造出公司或家居的美好氛圍。它們不僅是美麗的裝飾可以改善環境,經過實驗證明它還可以令我們的情緒提升,讓我們能夠回想一下所有事情,照顧鮮花亦是為環境作出貢獻,有助於治療和放鬆。

    Read more...
  7. 重用凋謝花卉的方法

    H重用凋謝花卉的方法

    在家裡或公司擺放美麗的鮮花往往會令情緒好轉。鮮花不僅能夠有清新空氣的自然功效,還可以令人煥然一新、精神奕奕,使周圍環境、房間變得美麗。欣賞它們也是一件令人愉快的事,護理鮮花也可以令生活更充實,使人集中注意力,鎮靜思緒。

    Read more...
  8. 什麼是玻璃紙?

    H什麼是玻璃紙?

    玻璃紙是由纖維素製成的透明薄膜,發明自瑞士化學家Jacques .E. Brandenberger。有一天,他在餐廳的枱布上看到紅酒漬,啓發到他創造一種能夠排斥液體而不是吸收液體的材料。雖然最初的想法是創造一種防水物料,但他的研究漸漸幫助他創造了一種透明的薄膜,不但防水,亦能保護布料。 Jacques花了大約十年時間來製作玻璃紙,再用了兩年時間將它製作成公共用途;他於1912年建造了一台機器來生產玻璃紙。“玻璃紙”是Jacques自己創作的名字;他的名字來自“纖維素”(植物的結構成分)和紫花苜蓿(透明的意思)。

    Read more...
  9. 2019年母親節鮮花禮物指南

    H2019年母親節鮮花禮物指南

    母親的愛與關懷是無條件、無私的,每一個舉動和決定都從孩子的角度出發。就趁這個特別的國際節日 — 母親節,我們來報答媽媽對我們無私的愛。

    Read more...
  10. 2019年春季鮮花系列

    H2019年春季鮮花系列

    當天氣變暖,花開始開,就表示春天來了。現在,我們可以正式告別冬天,擁抱這個七彩繽紛的溫暖季節。

    Read more...