100% 滿意保證
即日送貨

(截單時間為星期一至五下午一點)

免費送貨

Blog

  1. 為你的結婚照自製鮮花花環

    H為你的結婚照自製鮮花花環

    婚紗造型戴上鮮花花環,就像神來之筆的頭飾。花環既時尚又美麗,非常適合配搭任何造型。不但製作方法簡單,只需要用上幾款日常生活用具,又容易打理。最大的吸引之處是,你可以發揮創意為自己設計及配搭,製作出你想要的花環!

    Read more...
  2. 為你的造型挑選最合襯的鮮花

    H為你的造型挑選最合襯的鮮花

    沒有什麼比俗氣及胡亂配搭的服裝能更引起時裝車禍了。不論你打算去約會、準備參加派對或晚宴,你都應該在進場一刻便明艷照人。即使不完美,也需要切合當日的服裝要求。

    Read more...
  3. 在國際友誼日向閨蜜送上鮮花吧!

    H在國際友誼日向閨蜜送上鮮花吧!

    還記得在上學的時候我們經常擁抱好友們,一起抱怨即將來臨的考試,也一起分享快樂嗎? 對部份人來說,在成年人的世界裡,真心結交好友已不像以前般簡單和變得不一樣。對有些人來說,成年人朋友也同樣重要,特別是當你的喜好和價值觀變得更明確,便可與其他人建立更好的關係。

    Read more...
  4. 適合不同父親的鮮花禮物

    H適合不同父親的鮮花禮物

    父親節又快到了,對於很多人來說,在挑選完美禮物給我們的英雄是一件非常困難的事。

    Read more...
  5. 母親節贈送媽媽的五款玫瑰花

    H母親節贈送媽媽的五款玫瑰花

    沒有什麼禮物比起在母親節,為媽媽送上充滿愛又美麗的玫瑰花更為適合。

    Read more...
  6. 地球日萬歲! 與Gift Flowers Hong Kong一起保護地球吧!

    H地球日萬歲! 與Gift Flowers Hong Kong一起保護地球吧!

    作為住在這美麗的地球的一份子,與我們一起慶祝地球日2020吧! 我們Gift Flowers Hong Kong,非常重視地球日這個特別的日子。

    Read more...
  7. 春暖花開的香港

    H春暖花開的香港

    不論什麼時候,春天都是迎接新開始的好時候。萬里無雲的藍天,清新的涼風,鮮艷奪目的鮮花正含苞待放。這個季節代表著重生,更新及迎接所有新生命。

    Read more...
  8. 香港藝術月: 給鮮花愛好者美麗的花卉畫作

    H香港藝術月: 給鮮花愛好者美麗的花卉畫作

    這個三月你將盡情沉浸在藝術世界當中,香港藝術月又來臨了。

    Read more...
  9. 白色情人節的最佳白玫瑰

    H白色情人節的最佳白玫瑰

    當我們提到節日的時候,經常都會忘記了白色情人節。不過這個節日乃是情人之間必需慶祝的,特別是東南亞地區! 事實上,這個節日與情人節一樣的重要。在3月14日慶祝,正好是浪漫節日的一個月後,輪到男士們討好女士們的時候。

    Read more...
  10. 2020年母親節鮮花禮物指南

    H2020年母親節鮮花禮物指南

    母親的愛與關懷是無條件、無私的,每一個舉動和決定都從孩子的角度出發。就趁這個特別的國際節日 — 母親節,我們來報答媽媽對我們無私的愛。

    Read more...